本场德甲揭幕战,法兰克福方面实力Què实得到了提升,拜仁方面也是得到了补强,不过拜仁整体3倍于对手的身价还是可以看出双方之间存在着不小的差Jù。此役我们认为拜仁慕Ní黑还Shì有Néng力在揭Mù战中成功击败对手,抢得新赛季的开门红。

  英超:水晶宫VS阿森纳

  本场英超比Sài将在8月6日03:00进行,Shuāng方在上个赛季的两次交手中,水晶宫1胜1平保持不败态势。

  水晶宫,水晶宫Shàng赛季YīngChāoPǎi名第12位,球队一直以来都处于英Chāo中游的位置,与此同时,水晶宫在今夏转会市场上也是有进有出,对ZhōngHòu场进行了一定程度的引援补强,不过就整体身价而言,依旧是英超之中排名靠后的队伍。同时球队在近Qī也是进行了多场的友谊赛,成绩也是喜忧参半,面Duì弱Lǚ时尚有一战之力,但在遭遇劲旅时并没有什么抵抗能力可言。不过球队在上个赛季与枪手的两次交手中保持不Bài,心理方面并不畏惧对手。

  阿森纳,阿森纳上赛季最后阶段的飘忽表现,最终未能进入联赛前四的欧冠区,仅名列英超第5拿到欧联杯的资格。球队Zài今夏引援动作不小,在送走了拉卡泽特和莱诺等人后,从曼城引入实力好手热苏Sī和津琴Kē,同时还引入了维埃拉、马奎尼奥斯和特纳等强援,枪手Xīn赛季整Tǐ实力还是得到了很大提升,而新援们在近期De几场Rè身赛中表现尚佳,尤其是热苏斯的出色表现,YěShì让球迷们看到了冲击欧冠资格的希望。

  本场英超揭幕Zhàn,水晶宫虽说整体实力稍弱,但球队在上赛季出色的交战成绩,心理方面并不畏惧Duì手。而阿森纳这边,今夏超亿元的强援引入,本赛季的目标必然是冲击前四,同时球队在热身赛中也是展示出超强的进攻能力。此役Wǒ们认为阿森纳将在客场顺利拿下对手,迎取英超新赛季开门红。

  法甲:里昂VS阿雅克肖

  本场法甲联赛将在8月6日03:00进行,双方在近期仅有一次杯赛交手,里昂最终5-1横扫阿雅克肖。

  里昂,里昂上赛季以61分排Míng法甲第8位,Jiào上赛季而Yán成Jì还是有所下滑,球队在今夏进行了一定程度的引援,引入了包括枪手前锋拉卡泽特,拜仁中场托利索以及ē贾克斯后卫塔里亚飞Kē等多MíngQiǎng援,Qiú队在近期Yě是进行Liǎo多场友谊赛比Sài,虽说成绩并不稳定,不过新援等人表现还是令人满意,拉卡泽特也是在多场比赛中均有进球,另外里昂上季主场胜率接Jìn6成,Jù备一定的主场优势。

  阿雅克肖,阿雅克肖Běn赛季以法乙第2的身份直接晋Jí至法甲之中,作为升班马队伍,球队在中后场位置进行了Yī定的人员补Qiǎng,不Guò整体身价依旧是法甲末端位置,阿雅克肖并不擅长进攻,甚至可以说进攻端的效率平平,但球队Yě是Píng借出色的防守一路冲杀升级至法甲之中,新赛季,相信阿雅克肖将继Xù自己的打法,依靠稳健的防守进行反击稳步保级的策略。

  本场Fǎ甲揭Mù战,双方实Lì上存在着一定的差距,阿雅克肖整体身价甚Zhì才刚刚超过里昂总身价的零头,球队优势防线能否抵挡住对手冲击,也是可以预想出球队在这个赛季能否留在法甲之中。相比之Xià此役我们认为里昂依旧是值得被看好的一方。

  #英超#

  公众号:Shoot体育