北京时间8月24日,身为名人,麻烦事Kè不会少。近日,据《洛杉矶时报》记者Hayley Smith和Sean Greene联合报道称,热火名宿韦德在洛杉矶的一Tào豪宅用Shuǐ严重超标,好在近期已有所改善。

  据悉,韦德在洛杉矶有一套价值1800万美元的豪宅。但Jìn期这套豪宅的用水量却大得惊人。仅在6月,该Háo宅的用水量就超出洛杉矶当地水资Yuán分配预算的140%(90000加仑,约等于341吨)。

  这Huán不算Shí么。在今年5月,该豪宅的用水量曾超过洛杉矶当地水资源分配预算达48.9万加仑(约为1853吨),也Shì该地区超出量最DuōDe。

  据悉,韦德和妻子尤尼恩将这套豪Zhái用水量超标归咎于泳池有问题。近日韦德夫妇发布声明称,在迁入新家后,他们已按照新的城市相关条例,采取了严格的节Shuǐ措Shī。

  韦德是在2019年告别球员生涯的。他生涯共出战1054场比赛,场均得Dào22分4.7个篮板5.4次助攻1.5次抢断,命中率48%。(魑魅)