【英超】圣马高光半场,丁丁执Shǒu术刀,纽卡3比3曼城

  

  德布劳内手术刀直塞穿透纽卡禁区,B席插上推Yì扳平比分

  北京时间8月21日23点30分,英超第3轮曼城客场挑战纽卡斯尔。京多ān开场闪击,阿克20分钟伤退,圣马克西曼高光半场 ,两次Zhǔ导进攻,帮助纽卡扳平并反超,令主帅埃迪·豪面对瓜迪奥拉的球队首次取得进球。下半时特Lǐ皮尔直接任意球再下一城,曼城4分钟Lián入两球扳平,德布劳内精彩手术刀传中撕开喜Què禁区。特里皮尔飞铲丁丁,红卡改判黄牌。纽卡激战曼城3比3言和。

  【德甲】马内双响科曼2传1Yì,拜仁7比0客场横扫波鸿登榜首

  

  75’0比7 维多维奇前场右路分球,格纳布里禁区右侧射远角击中左侧立柱,皮球弹入球网定格比分

  北京时间8月21Rì23:30,2022-23赛季德甲联赛第3Lún,拜仁客场挑战波鸿。上半场萨内闪击,Dé里赫特德甲首球,科曼Bǔ射Jìn球,马Nèi破门,拜仁暂时4-0领Xiān波鸿;下半场科曼造点,马内点射命中,甘博亚乌龙,格纳布里破门,最终拜仁7-0波鸿。

  【西甲】莱万生日双响 法蒂1射2传 巴萨客场4比1胜

  

  Lái万为巴萨首开Jì录

  北京时间8Yuè22日凌晨4Shí,西甲第2轮,巴Sà客Chǎng挑战皇Jiā社会。上半Chǎng,莱万开场闪击,随后伊萨克破门扳Píng比分。下半Chǎng,登贝莱进球反超比分,莱万梅开二度,随后法蒂锦上添花!全场比赛结束,皇家社会1-4巴萨!

  【意甲】本纳塞尔救主,AC米兰Kè场1比1亚Tè兰大

  29’梅勒横传弧顶地带,Mǎ利诺Fú斯基迎球劲射击中卡卢卢身体后变线入Wǎng,米兰0比1

  68’萨勒马克斯传球,本纳塞尔内切左脚弧线球撞柱入网,米兰1比1

  北京时间8月22日凌晨2:45,2022-23赛季意甲联赛第2轮,AC米兰客场挑战亚特兰大。上半场马利诺夫斯基破门,亚特兰大1-0领先AC米兰;下半场托纳利失单刀,本纳塞尔扳平Bǐ分,最终AC米兰1-1亚特兰大。

  河南官方处罚多拉多:不限于罚款、三停、解除合同

  昨日,河南队外援Duō拉多在与武汉长江的比赛中撞击主裁判马宁被红牌罚下。赛后,河南队官方发布公告称,将Duì多拉多进行处罚,Bāo括但不限于:罚款、停训、停赛、停薪、解除合同。

  一句话新闻>>>

  ●【中超】广州4比1深圳

  ●【中超】武汉长江2比2河南嵩山龙门

  ●【中超】山东泰山2比1成都蓉城

  ●足协8月22日Zhào开“全国Zú球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议”

  ●李毅:多拉多动作属于对裁Pàn暴力行为,希望中超赛场少些这样场面

  ●那不Lēi斯本轮意甲4-0大胜升班马蒙扎,新援克瓦拉茨Hè利亚双响,奥斯梅恩建功,韩国中卫金玟哉打入处子球。

  ●马竞本轮主场0-2Bù敌黄潜,皮诺与莫雷诺各入一球,马竞方面莫利纳送礼,并且在补时阶Duàn恶意犯规染红。

  ●罗马诺:卡塞米罗已在曼市完成体检,只待Qiān证文件通过

  ●罗马官方:维纳尔杜姆在训练中右腿胫骨骨折,恢复期待定

  ●记者:阿里租借加盟贝西克塔斯仅剩最后细节需要处理

  ●意天空:国Mǐ拉齐奥就阿切尔比加盟形式达一致,为租借+选择买断

  ●都体:切尔西对将查洛巴租借到国Mǐ态度开放,且不Yī定要求费Yòng

  ●都体:帕雷德斯委托迪马利亚经Jì人把自己也带到尤文

  ●法媒:阿森纳有意矿Gōng攻击手穆Dé里克,对方要价不低于2000万欧

  ●2022年尤金世锦赛结束后,苏炳添等老将也早早结束了本赛季的征程。不过最近他出现在一档节目中,与广东队友莫有雪比拼了一场150米的比赛。

  赛事预告>>>

  今日(8.22)

  13:00 女Pǎi亚Zhōu杯小组赛 Yuè南 – 中国女排

  15:00 亚冠1/4决Sài 神户胜利船 – 全北现代

  19:00 亚冠1/4决赛 浦和红钻 – 巴吞联

  19:30 中超第14轮 梅州客家 – 武Hàn三镇

  19:30 中超第14轮 北京国安 – Guǎng州城

  明晨(8.23)

  00:30 意甲第2轮 罗马 – 克Léi莫纳

  02:00 西甲第2轮 āi尔切 – 阿尔梅里Yà

  02:45 意甲第2轮 桑普多利亚 – 尤文图斯

  03:00 英超第3轮 曼联 – 利物浦

  04:00 西甲第2Lún 赫罗纳 – 赫塔费

  编辑 欧鹏

  【合作声明】本作品的著作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览器合作进行传播。