杰森·塔图姆(Jayson Tatum)继续以辉煌的12月:42分,波士顿凯尔特人Duì停下来到密尔沃基雄鹿队
  在连续三场失Lì的连胜纪录中,波士顿凯尔特Rén队获得了NBA捍卫者,即密尔沃基雄鹿队,但他们有一些赞成自己激发自己的东西:杰森·Tǎ图姆(Jayson Tatum)在12月的巨大月份。

  这位23岁的屋檐以他Běn赛季的最佳得分手JiéShù,其中42Fèn在最后一个季度到达,以确保凯尔特人队的胜利117-102。在剩下的31分中,第二季度至第三Jì度之间有21分,当时波士顿通过Jiāng64-44的部分Guī功于雄鹿,从而控Zhì了比赛。

  塔图姆(Tatum)是Zuì高得分手,其影响FǎnYìngZài38分钟内的+/- +21中。除了他的42分,他还获得了5Gè篮板,4Cì助攻和3次抢劫。

  这是塔图Mǔ职业生涯中40分的第八场比赛:现在,他是凯尔特人队的第四位球员,在那个地方,他De40点比赛中最多的比赛是传QíDe汤姆·海因索ēn(Tom Heinsohn)。只有拉里·伯德(Larry Bird),保罗·皮尔斯(Paul Pierce)和约Hàn·哈维塞克(John Havicek)克Fù了他们。

  为了达到42分,塔图姆(Tatum)发现了七个三倍,这是他Běn赛季最好的Pǐn牌,也是Tā在NBA中的个人纪录之一,是8个三元组。塔图姆(Tatum)DeXiào率必须是他,凯尔特人队和他的粉丝们应该享受的效率。

  在塔图姆(Tatum)的赛季中,他的职业生涯Zuì低的赛季(42.3%)和三倍(33.9%),他以64%的命中率和53.8%的三Bèi(7-13)得分(7-13)。这种效率的一个很好的理Yóu是选择镜头。在从该Qū域获得壮观的8-9时,查看有多少中距离射击尝试了Tatum。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)射击车

  反对吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)团队,赫里Sī·米德尔顿(Khris Middleton)和贾鲁·Jià日(Jrue Holiday)的爆炸是塔图姆(Tatum)一个Lìng人难以置信的一个月的一部分,目前,这Wèi球员在本月中增加了总Shù最高的Jī分,在七场比赛中取得Liǎo223个进球(31,9,9 ,,9)一般)。带Shàng塔图姆(Tatum)的护送年轻人(Tatum)的陪同人员,少Bǐ赛少39分。

  在这个月Zhōng,凯尔特人队的前锋已经注册了另外三场30点比赛(在湖人,开拓者和爵士乐之前)。在赛季中,他的11场比赛为30分:只有Gǔ年轻De鼓得多(12)。

  这里表达的意Xiàn不一定反映出NBA或其组织的意见。