本菲Qiǎvs.利物浦的Jié果:晚期路易斯·迪Yà兹罢工总结了舒适的冠军联赛四分之一决赛
  Lì物浦在欧洲冠军联赛的半决赛中有一只脚,因为他们在过去的18场比赛Zhōng将自己的比赛扩大到17场胜利,其中Bāo括离家九场比赛中的9场胜利。

  正是前波尔图人LùYì斯·迪亚兹(Luis Diaz)加剧了伤Hài,迟到了家,以恢复红军的两球优Shì,以带回安Fěi尔德(Anfield)。

  易卜拉欣·科纳特(Ibrahim Konate)Zài半场Jié束前添加了第二秒。本菲卡(Benfica)的达ěr文·努涅斯(Darwin Nunez)在第二阶段的早期又回Lái了,而Konate转向小人,使球弹跳过他的腿并落在反对派前锋的脚下。

  然而,努涅斯的Jìn球使比赛变得更加均匀,在迪亚Zī(Diaz)的后期罢工结Shù比赛之前,两端的机会都很棒。

  利物浦对历史Xìng四倍的追Qiú仍在继续。唯一的下一Zhāi是Fabinho的晚期受伤,Fabinho在一阵头冲突后在球场ShàngJiē受了漫长的治Liáo。

  更多:利Wù浦在2021 – 22年的四倍追逐

  目标:

  Benfica -Nunez -49分钟

  利WùPǔ-Konate(罗伯逊) – 17分Zhōng;Zōng毛(迪亚兹)-34分钟;迪亚兹(Keita) – 87分钟

  全职:本菲Qiǎ1利物浦3,这是利物浦冠军联赛的Lián续五场胜利,因为Tā们的热Lián胜仍在继续。他们有一个声音垫子Kè以在Xià周回到安菲尔德(Anfield),当时他们希望确认Zì己ZàiBàn决赛中的WèiZhì。

  第90分钟:令人讨厌的Tóu冲突,Fabinho遇到了最糟糕De情况 – 会增加一些伤病时间。

  Dì87分钟:目标! Benfica 1利物浦3利物浦的两球领Xiān优势得Dào了恢Fù,这是Benfica球迷最不想在得分片中看到的球员 – 路易斯·迪亚兹(Luis Diaz),宽广并将其带回家。

  在英国观看:

  在美国观看:

  第81分钟:然后这是利物浦的好机Huì!迪亚兹无法完Quán建立Zhèng确的连接,球向遥远的柱子发出嘶嘶声,在Otamendi的压力下Fā出了很高De范围。

  第78分钟:尽管利物浦仍然占据了所有目标,Dàn目前,本菲Qiǎ看起来更有可能获得下一个Jìn球 – 到目Qián为止,大约Sān分Zhī二。

  Dì67分Zhōng:Nunez认为Van Dijk用手臂横穿他的胸部污染了他,罚款应迫Zài眉睫,但裁判不同意。即使VAR官员Xiǎn然没Yǒu发现,本菲卡Qiú员仍继续争Lùn他的案Zǐ。

  第60Fèn钟:来自Alisson的大量保存,因为NunezDePowersZài近距离射门得分。本菲卡(Benfica)处于优势状态 – Yóu尔根·克洛Pǔ(Jurgen Klopp)即将进行三个更改。 Salah,Thiago,Mane Off,Jota,Firmino,Henderson On。

  第56分钟:萨拉赫(Salah)Shì图Zài盒Zǐ里Wèi自己创造Kòng间,但他很拥挤,无法随身Xié带Qiú。自Cóng他们的进球以来,本菲QiǎDe球迷已经提高Liǎo卷。

  第49Fèn钟:目标! Benfica 1利物浦2哦,Konate的可怕错误,他完全错过了Hé子中央的立场,让Nunez在Tā身后MěngLiè抨击右Biān的十字架。

  在美国观看:

  第46分钟:BenficaRàngWǒ们从下半Chǎng开始。

  半场比赛:利物Pǔ在控制良好,里斯本的好处有两个进球,并Zhǔ导了比赛。

  第45分钟:特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)现在只是通过本菲卡(Benfica)的底线偷偷摸摸,向萨拉赫(Salah)派出一个很Bàng的球,但守门员进入了盖帽。

  第34分钟:目标! Benfica 0利物浦2 Taarabt在中场ShīQù了球,Trent派出了一个很长的十Zì架前往Far Post的路易斯·迪亚兹(Luis Diaz),后者将其朝下,让Mane将右脚击中到Wǎng中。

  在英国观看:

  在美国观看:

  第29分钟:Fabinho旅行Ramos,Jìn管裁判在左边是任意Qiú,在盒子外约20码处 – 他没有挥舞一张黄牌,这似乎很宽容。

  第23分Zhōng:本菲QiǎMù前Fā现利物Pǔ很难处理,只召集偶尔的休息。Bù过,埃弗顿(Everton)需要比这比这更好地做得更好。

  17分钟:MùBiāo! Benfica 0利物浦1 Konate绝对没有从罗伯逊角上标记,在遥远的Shào所里升起,并精美地进入角落。获得俱乐部的第一个目标的好方法。

  在英Guó观看:

  在美国观看:

  第9分Zhōng:萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的聪明后卫使萨拉Hè(Salah)贯穿了萨拉(Salah),而他的脚趾挑战是由守门员挽救的。

  第六分钟:特LúnTè·亚Lì山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)不知道埃弗Dùn(Everton)在Hé子里忍Shòu了他,但对他来说幸运De是,他的清理大炮从本菲卡(Benfica)男子身上踢出了进球。

  第èr分钟:路易斯·Dí亚兹(Luis Diaz)在吉尔伯托(Gilberto)的左侧抬起,但起身刷了自己。他是前波ěr图球员,因此在这里并不完全是球迷的最爱 – 他自己得到了一些敬Yè的口哨。

  第1Fèn钟:Lì物浦在主场球迷大量吹口哨中将我们踢出了开局。

  到K/O 5分钟:Tuán队在隧道中排成一列,并且在体育场周围挥舞着红色和白旗 – 每个RénDū会感Dào宾至如Guī。

  Jù离K/O 60分钟:团队新闻已Yíng来利物Pǔ,特伦Tè·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在首发阵容中得到了证实。

  对于Benfica,Adel Taarabt在肌肉问题后返回。

  90分钟到K/O:预Zhào对利物浦呈阳性,尽GuǎnBenficaYīng该证明比许多人预期的要多。

  摩洛哥国际阿德尔·塔拉布特(Adel Taarabt)在缺少肌肉问题的最后两场比Sài后又回来了,但老将前Fēng哈Lǐ斯·塞弗罗维奇(Haris Seferovic)Zài替补席上。

  Benfica预计首发阵容(4-4-1-1,从左到右):奥德赛亚(GK) – 格Lǐ马多,韦尔顿Dùn,奥塔曼Dí,吉尔伯Tuō – 埃弗顿,韦Géěr,韦格尔,塔Lá布,拉法,拉法 – 拉Mù斯 – 拉Mù斯 – 努恩斯。

  Benfica Subs(12):Helton Leite,Valentino,Morato,AndréAlmeida,Me?te,Jo?oMário,Paulo Bernardo,DiogoGon?alves,Gil Dias,Nemanja,Nemanja,Seferovic,Seferovic,seferovic,Yaremchuk。

  克洛普(Klopp)Jiāng没有中场球员Kē蒂Sī·琼斯(Curtis Jones)Yīn脚踝受伤而被Pò对阵沃特福德,而中后卫乔ěr·马蒂Pǔ(Joel Matip)也错过了。

  特伦特·亚历山大·ē诺德(Trent Alexander-Arnold)也被召Huí到访客的Hòu线,法Bǐ尼奥(Fabinho)和萨迪奥·Màn(Sadio Mane)也返回。

  利Wù浦首发阵容(4-3-3,从左到右):阿里森(GK) – 罗Bó逊,Fàn·迪克,Kāng纳特,亚历山大·ē诺德 – 蒂亚戈,菲比尼Yù,亨德Sēn,亨德森 – 曼尼,玛尼,Sà拉,萨拉赫,萨拉赫

  利物浦潜Tǐng(12):Kelleher,Milner,Firmino,Gomez,Henderson,Oxlade-Chamberlain,Jones,Minamino,Jota,Jota,Tsimikas,Matip,Elliott,Elliott。

  更多:利物浦的迪亚兹(Diaz)和乔塔(Jota)旨在展示萨拉赫(Salah)之后De生活

  英国
美国
加Ná大
澳大利Yà
日期
4月5日
4月5日
4月5日
4Yuè6日
时间
20:00
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电Shì频道
BT Sport 3
Galavision



现在电视/BT Sport
fubotv,派Lá蒙+
达兹
Stan Sport
Yīng国:这场比SàiJiāng在英国的BT Sport 3上进行,比赛可以TōngGuòBT Sport应用程XùHuòNow TV播放。

  美国:在美国,西班牙语对欧洲冠Jūn联赛的报道可ZàiFubotv上获得,该冠军联赛也为新订户提Gòng了免费试用。派拉蒙+订Yuè者Kè以使用英语流。

  加拿大:在加拿大,Měi个冠军联赛比赛都ZàiDAZN上直播。

  澳大利亚:Stan Sport拥有在澳大利亚流Méi体欧洲冠军联赛的专有权。