病毒:杰森·塔图姆(Jayson Tatum)有一个宠儿,他希望每个人都知道
  周四,全明星前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)从他的Twitter帐户发出了一条热闹的推文,该推文风靡一时。

  塔图姆(Tatum&apos)的推文说:“随机思考……。

  塔图姆(Tatum)和凯尔特人队(Tatum and Celtics)目前正与吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)和密尔沃基(Milwaukee Bucks)一起参加第二轮季后赛系列赛。 

  雄鹿队在上周六下午占据了第一场比赛,但凯尔特人队在第二场比赛中以自己的井喷为咆哮。 

  现在,该系列赛以1-1的比分并列,第3场比赛将于周六下午在密尔沃基进行。 

  雄鹿队是卫冕的NBA冠军,他们在今年的第一轮比赛中仅仅五场比赛就粉碎了芝加哥公牛队。 

  至于凯尔特人队,他们在上赛季的季后赛第一轮中输了,但经历了惊人的一年(以第二个种子为单位)。 

  在今年的第一轮比赛中,他们席卷了由超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)领导的布鲁克林篮网。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕是整个NBA赛季的惊喜球队之一,他们在没有锡安·威廉姆森的情况下这样做。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。