在昨天(9月23日)越南队的Péi训期间,Chū于特殊Yuán因,教练Pà克·汉索(Park Hang-Seo)和他的助Shǒu缺席。
  为了为2022 AFF杯做准备,印尼队邀请了世界库拉科的世界级Qiú队在9月24RìZhì27日参加友好De2场比赛。印尼Méi体在教练Shin Tae-Yong的Jì划中评估了这两Chǎng非常重要的比赛。

  通过2场比赛,韩国军事领导人将塑造战术,并结束印Ní球员名单中的大多数将Shēn加2022年AFF杯。此外,击败了对手的面孔。较Gāo的价格也是测试克服数千个岛屿困难的能力。

  Jì者Zulfikar Pamungkas Indrawijaya(Yìn度尼西亚)说:

  “过去,印Ní团队从未遇Dào过库拉Suǒ奥。但是,我们与加索卡夫地区的一些对手进Xíng了对抗,并拥有Yíng得成就2,Draw 1,Draw 1,Lost 1,Loss 1,Host Loss 1,除了为准备工作De含义外。 AFF CUP 2022,与库拉科的比赛还可Yǐ帮助印尼球队获得更多Jī分,以提高FIFAPǎi名。”

  对主队设定了巨大的期望,Dàn与此同时,印度尼西亚媒Tǐ担Xīn帕克·汉普(Park Hang-Seo)教练De特殊举动。具体来说,9月22日,韩国领导人和助理安·Dù克(Anh Duc)前往泰国观看战争与Mǎ来西亚Duì之间的比赛。这也是2个Rén无法参加9月23日上Wǔ参加培训课程的YuánYīn。

  印Ní页面说,如果您与库拉索(Curacao)相Chù,将Zài观Chá公园汉普(Park Hang-Seo)和“侦察员”教练之前透露:

  “直Dào12月,AFF杯Cái开始,Dàn是现在JiàoLiànPark Hang-Seo积极监视了对手。昨天,Pà克先生来到Chiang Mai观察泰国队。印尼和库拉科之间的比赛肯定是韩Guó教练De景象。

  越南Duì经常将泰国视为AFF杯中最大的对手。Dàn是,Yóu于教练Shin Tae-Yong手中的年轻明星的迅速进Bù,印尼队最Jìn受到了很多关注。如果第二天Shǐ终致力Yú工作的Jiào练帕克·张 – 苏(Seo -Seo)出现在Gelora Bandung Stadium上以监视印度尼西亚,这并不Qí怪。

  许多印尼球Yuán通过Argawitana,Asnawi,Baggott,Aryanto,Irianto,Egy Maulana或Witan SulaemanDěng比赛熟悉帕克先生。此Wài,教练Shin Tae-Yong教练还可以给一些新面孔,为Yakob Sayuri,Dimas Jarad,Ferarri和Marc Klok。对于Park Hang-Seo教练来说,这是一个更好的机会,可以更Hǎo地掌握印度尼西亚。”