病毒:查尔斯·巴克利(Charles Barkley)撕裂篮网的凯文·杜兰特
  周日,查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在TNT上关于凯文·杜兰特(Kevin Durant)的NBA有很多话要说。 

  巴克利说:“所有这些公共汽车骑手都不对我没有任何意义。” “如果您驾驶公共汽车,请不要四处走走Talkin&Apos; Bout You A冠军!” 

  目前,篮网在对阵波士顿凯尔特人队的首轮季后赛系列赛中以3-0下跌,他们在周一晚上在巴克莱中心打了第4场比赛。  

  杜兰特(Durant)在2017年和2018年与金州沃罗斯(Golden State Warriros)赢得了两次NBA冠军,但也与Steph Curry,Draymond Green,Klay Thomson和Andre Iguodala赢得了NBA冠军。

  凯尔特人队在系列赛的前三场比赛中表现出色,并且使关键的发挥作用是不同的制造商。 

  上赛季季后赛的第二轮输球输给了密尔沃基雄鹿队在他们的主场比赛中打的7场。  

  至于凯尔特人队,他们在上赛季的季后赛第一轮中输给了篮网,但全明星杰伦·布朗(Jaylen Brown)参加了比赛。  

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。