佐治亚州雇用迈克·怀特(Mike White):合同,在佛罗里达州的斗牛犬教练后报告的谈判细节
  根据Selection Selection周日的多次报道,迈克·怀特(Mike White)将离开佛罗里达州在佐治亚州的总教练空缺。怀特(White)刚刚在佛罗里达州完成了19-13赛季,他可能需要在新计划中重新开始。

  根据ESPN&rsquo的皮特·塔梅尔(Pete Thamel)的说法,佐治亚州要求佛罗里达州允许采访怀特,并批准了这一要求。在雇用怀特,斗牛犬还必须为他的收购支付七位数字。

  “资料来源:UGA今天中午左右与佛罗里达州接触,允许迈克·怀特(Mike White)交谈,”泰梅尔(Thamel)发推文。 “ UGA与白色进行了变焦,他告诉佛罗里达州官员,他几个小时前就离开了。怀特在下午5点左右告诉他的团队。怀特没有在下个赛季在佛罗里达州的热门座位上,而是在UGA获得了新的合同和新的开端。他’ d延长到2027年在佛罗里达州。 UGA将向佛罗里达支付大约125万美元的收购资金。”

  佛罗里达州聘请怀特在2015年取代比利·多诺万(Billy Donovan),他在2017年NCAA锦标赛中执教佛罗里达州八强。之后,鳄鱼队在怀特(White)下又进行了三场NCAA锦标赛,每次出场32轮。

  怀特本赛季以鳄鱼队的成绩为19-13,其中包括SEC的9-9分。佛罗里达在过去八场比赛中以3-5领先,包括加时赛输给德克萨斯A&M,这使球队淘汰了SEC锦标赛。自2016年以来,佛罗里达州第一次未能参加NCAA锦标赛。怀特与鳄鱼队总体上以142-88结束。由于佛罗里达州在怀特(White)的最新赛季中遇到了佛罗里达州的问题,大学篮球媒体上的一些人想知道这是否是佐治亚州的好举动。

  怀特在路易斯安那理工大学开始了他的主教练生涯,他在那里度过了四个赛季。他与斗牛犬队赢得了三场常规赛冠军,并在该计划中以101-40的成绩留下了令人印象深刻的战绩。

  怀特取代了汤姆·克雷恩(Tom Crean),佐治亚州在6-26赛季后解雇了他。在斗牛犬队工作了四年之后,克雷恩以47-75的成绩以47-75的成绩出场。克雷恩(Crean)在印第安纳州(Indiana)九年期间从教练中休假一年后来到佐治亚州。