病毒:看犹他州爵士制服中的柯林·塞克斯顿
  在休赛期,柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)参与了一笔大型的大片贸易,该行业将多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)从犹他州爵士(Utah Jazz)带到克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)。

  作为交易的一部分,塞克斯顿从克利夫兰发送到犹他州。 

  这位前阿拉巴马州的明星是骑士队2018年NBA选秀大会的第八顺位,他的职业生涯平均得分为20.0分,3.0个篮板和3.3次助攻,在218赛季常规赛中每场比赛。

  在过去的赛季,他因受伤仅参加了11场比赛。

  当报告交易时,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报告说,Sexton同意与犹他州的扩展。 

  woj在9月1日:“塞克斯顿将签署一份为期四年,7200万美元的签名交易,加入爵士乐,首席执行官Lutchsports的首席执行官Paul?LLSESPN。完全保证。”

  周一,联盟周围的球队有媒体日,所以这是第一个与爵士队穿着新制服的塞克斯顿的机会。 

  Nbacentral在Twitter上发布了Sexton的照片,该帖子在不到两个小时的时间内就有3,000多个喜欢。 

  2021年,塞克斯顿(Sexton)参加了60场比赛,平均每场比赛得到24.3分,3.1个篮板和4.4次助攻。 

  他只有24岁,所以爵士乐获得了潜在的特许经营基石后卫。 

  它们非常清楚地处于重建模式,可能不会成为季后赛,但是他们有很多资产。 

  爵士乐将于10月19日举办Nikola Jokic和Denver Nuggets。