病毒:第4场比赛前看杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的衬衫
  波士顿凯尔特人队在周一晚上在马萨诸塞州东部决赛的第4场比赛中以102-82的比分吹败了迈阿密热火。 

  凯尔特人队的最大胜利以2-2的成绩与佛罗里达州5场比赛相结合。 

  如果凯尔特人队输了,他们将陷入一个可怕的3-1洞,然后再上次参加下一场比赛。

  比赛开始前,看到全明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)穿着芝加哥公牛队迈克尔·乔丹(Michael Jordan T恤)走进竞技场。 

  塔图姆以31分,8个篮板和5次助攻完成了比赛。 

  这位前杜克大学的明星在2022年NBA季后赛的大部分时间里都很出色,许多人正式开始将他视为超级巨星。 

  自从他进入NBA以来,他一直是明星,但现在他已经进入了关于真正成为整个联盟中十大球员之一的讨论。 

  第5场将在星期三晚上。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。