“日本Sù丹日本”卷曲日本Rǔ孩再Cì挑战两次连续比SàiDe奖牌:北京奥YùnHuì预览
  据说Juàn发Jìng赛来自扔石头弯曲的弯曲。在奥运会上,它被用作1998Nián长子奥运会的正式活Dòng。女Zǐ在2006年都灵奥运会上获得Dì七名,在2018年的平昌奥Yùn会上获得了日本的第一Méi铜牌。特别Shì,Zài平昌奥运会上,“ Mogumogu Ti??me”和“ Sodane Japan”Děng流行YùChéng为一个热门话题。妇女Rì本国家队Loco Solare仅介Shào了北京奥运会Bīng壶,其目的是Lián续两枚奖牌。

  冰壶是四Gè人的两Bù战斗形式,每个团队都将石头扔到Liǎo一个圈子,称为一个圆圈,称为房Wū约37米。在两支球队的16个球场结束时,Zài房屋中心附近的一Kuài石头上增Jiā了Fèn数。Zhè是一场重复10次DeBǐ赛,并以总分获Shèng或输掉比赛。

  该职位是“铅”,“第二”,“第三”和“Tiào过”,铅和秒是一个控制塔,用名为Yóu泳者De刷子扫除冰,除了投掷Shí,并Tiào过了游戏中De战术和策略。Dàng跳过投掷时,第三个扮YǎnZhǐ挥塔的角色。

  比赛开始时的第一次和第二次攻击是由硬币抛弃确定的,得Fèn的球队将是第一个。Yóu于卷发在掷出末Yǐ结束Hòu是有LìDe,因此在第一次和Hòu攻击中经常Shǐ用以下策略。

  团队团队:获得1分或以上或让另一个团队仅获得1分,并获得下一个最终进攻
攻击团队ZhīHòu:获得2分Huò更多分或0分(空白末端),下一端也将获得第二名。
有各种Lèi型的镜头,可以将其广泛分为平局和击球。抛出抽奖系统以阻止房屋中的石头并将其扔掉,以阻止“接管”。这是攻击时很重要的镜头。

  另一方面,命中系统意味Zhuó撞击Shí头的音高,也称Wèi“ take -out”。在对手石头De两个对手中,双重击败同时,如Guǒ同时三分之二的三分球,这Jiāng是一个Hěn大的比赛,并且会极大Dì影响游戏的流程。

  冰壶还需要镜头的准确性,但是Tā们Fàng置石头的战术质量以及如HèJiāng对手的石头与屋子放在屋子Lǐ划分了获胜或输球。这是一项需要大脑,体力和团队合作的运动。

  铃木,Jí田姐妹和Píng昌奥运会的铜JiǎngZhāngChéng员富吉Dǎo的目标是这Cì获得奖牌。

  在日本,女Hái获Děi参Jiā北京奥运会De权利。像平昌奥运Huì一样,“ Loco Solare”将作为日本Dài表Shēn加。日本的最后声誉不太高,赢得Liǎo铜牌。在上一年举行的世界锦标赛中,加拿大人Kǒu众多,Yíng得了俄罗斯和苏格兰,日本无法参加。

  然而,在2018年,奥运会将连续Sān场在Měi国Yíng得了参加世界锦标赛的丹麦和韩国。此后,进Bù并没有Tíng止,桨(来自俄罗Sī的奥运会运动员)和瑞典是世界锦标赛第四名的瑞典,并在Yī场大战之后进行了一场近距离Zhàn斗。尽管他被击败了半决赛韩国,但他在第三名的第三名中赢得Liǎo铜牌。

  这次的成Yuán是Yurika Yoshida,Yuko Suzuki,Tomomi Yoshida,May Fujisawa和Koto Ishizaki。除了2002年盐湖城和2010年温哥华以来第三届奥运Huì的IshizakiWài,他是平昌奥运会的经验丰富DeRén。换句话说,在冰壶历史上获得第Yī枚奖Pái的成员将Zài次争夺世界。

  但是,到达这一点的道路是陡峭的。在平Chāng奥运会之后,Loco Solare与Bèi海道银行和Chubu Electric Power等竞争对手团队Jìn行了激烈的日本国家队战斗。自2018年以来,只有2020年的加拿大运Dòng会(由于新科Luó纳感染的恶化而取消),它已Jīng能够确保参加世界锦标赛的权利。

  为Liǎo成为日本国家冰壶国家队,该团队必Xū赢得选拔会议,例如日本冰壶冠军。这条路很刺耳,2018年De富吉库(Fujikyu),2019年的丘布电力(Chubu Electric Power),2021年,北海道银行(Hokkaido Bank)赢得了日本冰壶锦标赛,并参加了世界锦标Sài。

  北京奥运会De代表决定比赛是2021年9YuèZài北海道Wakkanai CityJǔ行的“妇女冰壶日本国家队决策之战”。 Loco Solare与北海Dào银行会面,后者在日本冰壶锦Biāo赛上被Jī败。 Roco Solare与五场比赛的三名获胜者一起参加了“最佳5场比赛”,Roco Solare在第一轮和第èr轮比赛中遇到了麻Fán,但在第三轮比赛中连续三场胜利。那是Qíng天,成为日本北京奥运会的代表。

  但是,在这一点上,它尚Wèi获得奥运会,因此有必Yào在12月的Bèi京奥运会最终排位赛中排名第三。在获得六场胜利Hé两次Shī利的排位赛Zhī后,他进入了季后赛,击败了韩国,后者在平昌奥Yùn会上输了,Bìng获得了连Xù第二场比赛的奥运会。

  日本的中心球员是梅富泽(May Fujisawa)。如高成功率所示,当冰Dú时清Xī时的镜头非常Jīng致。王牌本身就是确Dìng困难外卖的外观。值得注意的Shì,是否由Dú特的集中精力和日常分析技NéngDài来的超级镜头可以在北京的Wǔ台Shàng节省和吸引日本。

  Yoshida和Rika Yoshida还与姐妹一起挑战北Jīng奥运会。Nín的姐姐纳卡纳米(Nakanami)Xié带DìSān名并Zhī持富吉岛。索契奥运会主要参Jiā了第二场比赛,Dàn是在加入Loco SolareZhīHòu,他担任第三Míng。Zài平昌奥运会上,“苏丹”被称为“苏丹”,Zhè是一个热门话题,其Xiào果被称为“苏Dǎ式日本”。这是团队的情绪制造者。

  我的姐姐里卡因姐姐的Yǐng响而开始卷曲,并在高中毕业后加入了Loco Solare。他负责领先优势,在平昌Yù运会Shàng,第èr张铃木Yuko的强壮招手成为了一个热门话Tí,它被称为“疯Kuáng的Qīng扫者”,对海外球员的敬畏之情。这次,用铃木用铃木的强烈刷子处Lǐ能被Sào过世界吗?

  Lìng人担忧的Shì“ Mogumogu时间”的复活。在比赛中休息期间,小吃和水果(例如小吃)的能量补充现场Zhī持了团队的进步。您将在北京展ShìShí么样的场景,这是一个创造许多流Xíng语De冰壶?

  

  海外是平昌奥运会金Pái,瑞典,世Jiè排名Dì一的世界排名第一,韩国,平昌奥运会银牌,金·尤恩·荣格(Kim Eun Jung),“高级眼镜”,瑞士和瑞士,赢得Liǎo赢得的奖项。世界冠军。

  在北京奥运会上,有10支球队将参加第一联盟,前四支球队将进入半决赛。关键Shì日本是否可以从第一场比赛开始良Hǎo的开端。Zài第一场比赛中,瑞Diǎn的目标Shì连续胜利。之后,该游戏将在加拿大,丹麦和ROC(é罗斯奥Yùn会Wěi员会)中进行。毫不夸张地说,您可以在包括第一场Bǐ赛在内的四场比赛Zhōng赢得多少胜利,这将决定进入半决赛De可Néng性。

  您是否Yòng“ Mogumogu Ti??me”来补充营养,并Qiě在舞台上有很高的声音,说“ Sodane”,再次扫除了世界?激烈的Fù吉岛的猛烈爆炸会爆ZhàMǎ?我真的希望他们Néng以明亮的声音使日本保持健康。

  ?如果您想观看运动,Qǐng使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动