病毒:观看凯文·杜兰特(Kevin Durant)在希腊嘘
  周三,在希腊的一个篮球竞技场闻到嘘声的视频在Twitter上流行了。 

  杜兰特(Durant)和布鲁克林(Brooklyn)篮网在NBA季后赛的第一轮输给了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)。

  第一轮的损失很糟糕,但是凯尔特人队的席卷很震惊,因为篮网让杜兰特和凯里·欧文是职业生涯中的超级巨星。

  杜兰特(Durant)赢得了两个NBA冠军,并在2019年夏季与篮网队(与欧文(Irving))签约之前连续三场NBA决赛。 

  欧文(Irving)和杜兰特(Durant)在布鲁克林(Brooklyn)的任期一直是未能约会的,因为他们未能从季后赛的第二轮中取出。 

  欧文(Irving)在2016年与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)赢得了NBA冠军,但此后他未能从第二轮中获得第二轮比赛(与凯尔特人队或篮网一起)。

  至于凯尔特人队,他们正处于对阵密尔沃基雄鹿队的第二轮季后赛系列赛中。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛中表演后与媒体会面。点击这里。