为什么停止比尔的传球比赛几乎是不可能的
  我Jìn力为每Yī个广播露Miàn做好准备。

  在星期二,很长一段时间Yǐ来,我第一次无法回答一个问题。

  这是在我每周在SportsNet 650上露面的过程中,与我的朋YǒuBik Nizzar和Randip JandaYī起,您Kè以在每个星期èr下午2:30接住。如Guǒ你Gǎn兴趣。在该细分市场的后期,他们提出了一个相对差异的问题。

  “您如何停止布法罗账单?”

  我偶然发现了一个非答案,因为目前,我无法提出一Zhòng方式。

  通过两场比赛,我似乎并不孤单。Sài季超级碗Zuìài的PiàoJù是2-0,并且达到了预期。他们在第1周上路参加了卫冕超Jí碗冠军,并以31-10的最终成绩击败了洛杉矶Gōng羊队。然后在周一晚上,他们接待了田纳西泰坦队(Qù年在亚足联的最佳Zhòng子),并以41-7的成绩Yíng得了冠军。这意味着他们以72-17的总Chéng绩击败了超级碗冠军和亚足联的最佳种子。

  他们本赛JìZhǐ打了三遍。

  Yīn此,您也许可以理解我在回答这个问题Shí的Kùn难。

  如前所述,TàiTǎn队在第2周解决了这个问题,DànZhěngGè比赛中的Zhàng单Biǎo明了它们的建立方式,YǐYīng对几Hū对反对防守在Tā们面前的任何事情。正如您可能期望的那样,它Shǐ于四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)。艾伦(Allen)的手臂人才,运Dòng能力和是的决策,使Tā成为这个时代的理想四分卫。

  泰坦队通过依靠两深的覆盖范围将事情保持在他们面前Bìng限制了大型比赛,泰坦在面对爆炸性进攻时开始了Bǐ赛。但是在Bèi靠背的传球戏剧中,Yì伦说明了这一点仍然很难完成。

  账单在开场驱动下面对第三和9,泰坦跌入了下面的2Gè人,使两个安全部门保持深入,并全面扮演男人。结果?艾伦(Allen)争夺10码的收益,比尔(Bills)进攻留在现场:

  这是对像艾Lún这Yàng的移Dòng四分卫De任何人掩护的危险的一部Fèn。防守者将目光投向了接球手,而不是在口DàiLǐ,艾伦KèYǐ利用这一点,而他QuèShí在上场竞争Liǎo第一场。

  几场比赛之后,账单将面临另一个三分之一的局势。再次,Tài坦队试图用下面的2个人掩护。Zhè次,艾伦将球放在空中:

  他De眼睛首先是贾Mǐ森·Kè劳德(Jamison Crowder),这是Yòu边旅行中的内部接收者。克劳德(Crowder)垂直折断了Xiàn路,随着泰坦队(Titans)的两项深度安全Xìng,他的Lù线将把它Mén分开,攻击了区域覆盖范围的柔和。但ShìYì伦走上了那Tiáo路线,将眼睛闪烁在外面,快速插入杰克·库梅洛。在人覆盖范围内覆盖Kumerow的后卫,艾伦快Sù掷出库梅洛,将Lìng一个转WèiLìng一个下降。

  上半场晚些时候,艾伦(Allen)和Bǐ尔(Bills)在使用Zhè些两深外观时开始在场上惩罚泰坦。在第二季度初Yǐ赛亚·麦肯齐(Isaiah McKenzie)De长期完成后,艾伦(Allen)在邮局上击中了JiēShōuZhě,在该领域Zhōng间Fèn配了两项深度的安全部门:

  然后在Dì三季度晚些Shí候,艾伦利Yòng他的手臂才能解决Liǎo这Liǎng个Shēn度的谜语:

  在这场比赛中,泰坦队在季度的覆盖FànWéi内与比尔的3×1外观。Zài屏幕的顶部,Caleb Farley在KumerowShàng的“ Meg”覆盖范围:他Dào处都是男人。凯文·Bài德(Kevin Byard)在那一侧的安全性,他的眼睛紧紧地登顶了道森·诺克Sī(Dawson Knox),这是田野Lìng一侧Lǚ行的内部接收器。如果诺克斯(Knox)Zài戏剧中是垂直的,NèiYāoByardJiāng在他的Lù线上破裂。否则,Tā将寻求帮助Farley对KàngKumerow。

  随着戏剧的开Shǐ,Byard(NFL最好De安全性之一)首先在Kumerow上让他的眼睛阅Dú了他的释Fàng。他Kàn到Kù梅洛(Kumerow)Zhèng在垂直,然后检查诺克斯(Knox)。 Byard完美地读Dào了这一点,因为Nuò克斯将尝试Gōng击安全之间的领域中间。 Byard在路线上闯入…但Shì球将他Jī败了。

  如何?因为艾伦(Allen)也可Yǐ完美地读取它,并且有一枚右臂的火Jiàn。

  在这一点上,Zuò为防御协调员,您可能Huì拔Chū头发,并寻找Dá案。您可能Huì决定,厌倦了看到艾伦(Allen)在中Jiàn和中间把Nǐ雕刻而成,放下一个安全性,敢于让他击败你到外面。

  赌注。

  这是艾伦星期一晚上的下一次过去尝试。在Zhè次快照上,泰坦队确实放下了其中一个安全性,在中学中Dǎ了单高覆盖范围。结果?库梅洛(Kumerow)落后Yú法利(Farley),比尔(Bills)抢下了39码的Kuài速Zēng长。

  我Mén看到在第1周对阵公羊队DeQíng况类似。Zài上半场末De这场比赛Zhōng,比尔面临着另一个第三局。他Mén显示了LiǎngShēn的安全性,但Zài快照时旋转Dào单高。艾伦向外部攻击,以后肩投向斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)的目标:

  现在,解决NFLZuì烦人的谜语的任务落在了迈阿密Hǎi豚队的防Shǒu协调员乔什·博耶(Josh Boyer)。比尔和Hǎi豚在本周末开会,在一对2-0队之间对AFC至Shàng的早期测试。

  Bó耶(Boyer)是新任总教练Mài克·Mài克丹尼尔(Mike McDaniel)在迈阿密的少数保留者之一,自2020年以来一直是迈ē密De防守协调Yuán。

  盖0。

  正如我们在过去的几个赛季中所看到的那样,海豚是依靠盖子0的防YùLìZhīYī,该计划在次要的Qíng况下Bàn演Zhí男的覆盖Fàn围 – 没有ānQuán的帮助 – 并希Wàng在四分卫上造成近距离的压Lì通过闪电。

  Huí顾一年Qián这些球队之间的两场比赛,海豚在第8周的会议上使用了17次传球尝试中的17次传球尝试。在比赛初期,您可以看到海豚如何在艾伦(Allen)弹出自由跑步者,并迫使比尔(Bills)的不完整:

  安全杰Wén·荷兰(Jevon Holland)在盒子LǐYǔān全Bù兰登·琼斯(Brandon Jones)一起抢劫了A间隙,并通过Xiàn路不触Jí,并在艾伦(Allen)免Fèi投篮。 QB能够冲向他的右边并Kuò展比Sài,但是他DuìDiggs的传球Hěn高,跌Dào不完整。

  在Shàng半场末,比赛Dǎ结了三,比尔在迈阿密领土上面临第四局。博耶(Boyer)拨打Liǎo另一个封面0压力外观,并在胁迫下迫使艾伦(Allen)Tóu掷一Cì:

  这些都很好,但Shì这些设Jì的问题吗?错误的边距是剃须刀薄的。Zài拨打这些电话时,您需要成为完美的防御,Yīn为丝毫滑倒可能会使进攻有机会发HuīDà作用。

  然后是一个古老的格言:如果您要零闪电战而不回家,另一支球队的Yuè队将演奏。

  Zài第四季度,比尔DeYuè队有机会演奏:

  在比尔以10-3领先的情况下,Tā们在迈阿Mì19码线中面Duì2和10。博耶(Boyer)拨打了另一个封面0 Blitz套Jiàn,但这次艾伦(Allen)有足够的时间站在口DàiLǐ进行投Zhì。他将迪格斯(Diggs)瞄准在一条艰难的路线中,并且在场地中间没有安全帮助的情况下,艾Lún(Allen)有一条Jù大De投掷车道。他把Qián投掷了,接收者跌入终点区域,Zhàng单扩大了他们的领先地位…

  …乐队开始演奏。

  这是Běn周末的谜语博耶面孔。Rú何减慢该法案De传球游戏。艾伦(Allen)的手臂才华,周围的武器以及账Shàn可以强调不同的覆盖范围的各种方Shì的结合,为博耶带来了谜。

  他如Hè试图回答可能Jué定谁在星期一Zǎo上在亚Zú联东部。