病毒:观看勒布朗·詹姆斯在德鲁联盟扔下怪物扣篮
  周六,洛杉矶湖人队巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在德鲁联盟(Drew League)露面。 

  四届NBA冠军出现在与非NBA球员比赛的比赛中显然很现场。 

  在比赛中,这位37岁的年轻人扔下了一个巨大的扣篮,在Twitter上流行了。

  詹姆斯将在明年进入NBA的第20个赛季,这也将是他为湖人队效力的第五年。

  他们在湖人队的第一个赛季错过了NBA季后赛,但随后他们在2020年赢得了NBA冠军。

  冠军是自2010赛季以来的第一个,当时他们将科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和鲍·加索尔(Pau Gasol)带到了名单上。

  在过去的两个赛季中,他们在季后赛的第一轮输给了凤凰城的太阳队,错过了季后赛。 

  在上个赛季,他们是西部联盟的第11个种子,战绩为33-49。 

  詹姆斯再次获得了一个出色的个人赛季,但球队并没有全年同步,他们也错过了比赛。 

  他是2003年NBA选秀大会上的第一个整体选秀权,直到2010年为克利夫兰骑士队效力。 

  那个夏天,他与迈阿密热火队签约,与克里斯·波什(Chris Bosh)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)一起比赛。 

  随着热火,他四次进入NBA决赛,赢得了两个冠军。 

  2014年夏天,他返回克利夫兰,在那里他又进入了四个NBA决赛,并赢得了一次(2016年对阵金州勇士队)。