病毒:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在比赛中与裁判交谈的令人难以置信的老视频
  最近,ESPN Twitter帐户上的NBA分享了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在为华盛顿奇才队效力时与裁判员交谈的旧视频。 

  乔丹(Jordan)以他为芝加哥公牛队(Chicago Bulls)效力的时间而闻名,但他在职业生涯的最后两个赛季为巫师效力。

  在巫师的情况下,他们在这两个赛季中的任何一个中都没有进入NBA季后赛。 

  但是,他38岁时就加入了他们,并且在整个赛季中没有参加NBA。 

  他在第一个赛季场均得到22.9分,然后在NBA的最后一个赛季他场均得到20.0分。

  只是他在他的年龄没有打过三个赛季的情况下像他那样得分令人印象深刻。 

  然而,没有人会关心他在巫师的时间,因为他成为了公牛与公牛的传奇。 

  他在公牛队的930赛季常规赛比赛中场均贡献31.5分,他们赢得了6个NBA冠军。 

  他们连续两次赢得了三个冠军,这对于任何团队都很难再做。 

  在179场职业季后赛比赛中,他平均每场比赛的平均得分令人难以置信,近49%的地板命中率。 

  绝大多数人认为他是NBA有史以来最伟大的球员。 

  他从未在NBA决赛中输掉系列赛,公牛队以6-0的完美。