20分钟的倾盆大雨后,YAS电路的一部分被淹没了,但尽管有条件,Al Murar还是第六快,落后于五秒的五秒钟。
  阿布扎比//埃米拉蒂(Emirati)首次亮相的阿尔·穆拉尔(Al Murar)在昨天短暂的倾盆大雨中遭受了巨大的破坏,实际上是在保时捷GT3 GULF杯挑战赛挑战赛上进行的首次练习。

  这次会议是一天的第一次动作,但同时到达了20分钟的大雨,使轨道的许多部分都被水淹没了。尽管有条件,阿尔·穆拉尔(Al Murar)排名第六,落后于巴林(Bahrain)的萨尔曼·阿尔·哈利法(Salman Al Khalifa)不到五秒钟,后者以35.694秒为单位。

  25岁的阿尔·穆拉尔(Al Murar)说,他对自己的表现感到满意,但感到沮丧,他无法更多地利用这种练习。穆拉尔说:“我在雨中只参加了两次雨水 – 在水疗中心和霍肯海姆,但这是我第一次在Yas的潮湿中。

  “不幸的是,这对我来说并不是一次巨大的学习经历,今天可能没有帮助,因为它预计比赛会干燥。这有点令人失望越过我的线条和制动点。”

  阿尔·穆拉尔(Al Murar)从保时捷运动杯(Porsche Sports Cup)提起脚步的一系列中首次走上了赛道,代表了阿联酋航空,并与同胞哈立德·Qubaisi(Al Qubaisi)和同伴伊布拉希姆·萨洛姆(Ibrahim Salloum在阿布扎比。

  去年参加该系列赛的Qubaisi排名第四,而Salloum的速度慢了四秒钟以上,排名第八。

  在GP2系列中,英国人奥利弗·图里(Oliver Turvey)占据了杆位。 ISPORT国际司机在下午排位赛期间将Dani Clos和Sergio Perez推出了1.48.559的最快圈。