病毒:这是勒布朗·詹姆斯在星期五晚上发推文
  周五晚上,洛杉矶湖人队巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)发出了一条推文,在Twitter上传播了一条推文。

  詹姆斯:“我的一个朋友只是告诉我,他喝了很多@lobos1707?维加斯,他的背上有一只狼!”

  全明星前锋还为他的推文增加了一堆笑声表情符号,在短短十个小时内就有近16,000个喜欢。 

  詹姆斯(James)和湖人队(James and the Lakers)陷入了一个艰难的赛季,使他们成为西部联盟第11个种子的一年。 

  四届NBA冠军还有另一个令人印象深刻的个人赛季,但球队很糟糕。 

  詹姆斯,罗素·威斯布鲁克,安东尼·戴维斯,卡梅洛·安东尼和德怀特·霍华德,全都在33-49的球队中都是一个重大惊喜。 

  在第一个赛季,詹姆斯在湖人队中,他们也错过了季后赛。 

  但是,他们在下个赛季击败了NBA决赛中的迈阿密热火队以赢得NBA冠军。 

  在过去的两个赛季中,他们在首轮比赛中输给了凤凰城的太阳,错过了季后赛。 

  自标题运行以来,它们一直在向下趋势。 

  詹姆斯还赢得了克利夫兰骑士队和热火的冠军。 

  他与克里斯·波什(Chris Bosh),德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和热火队(Dwyane Wade)一起在迈阿密赢得了两场比赛,2016年与凯里·欧文(Kyrie Irving),凯文·洛夫(Kevin Love)和骑士队(Kyrie Irving)一起赢得了两场比赛。

  这将是他明年在NBA的第20个赛季,他于2018-19与湖人队签约,因此这将是他在湖人队的第五个赛季。