ESPN和WNBA主持Twitter Space for Title IX 50周年
  Twitter说,第IX标题的提及在过去一年中翻了一番
标题IX禁止教育中的性别歧视

体育媒体巨头ESPN和女子全国篮球协会(WNBA)将举办Twitter Space,这是社交媒体平台的一部分,旨在纪念美国标题IX立法50周年。

  标题IX于1972年通过,并禁止在联邦资助的受教育机构中进行基于性别的歧视。这意味着高中和学院有义务为男女提供相同的资源,从而催化美国妇女运动的发展。

  Twitter表示,它希望其运动刺激有关妇女权利的对话,并在其平台上庆祝女性声音。

  ESPN的空间将集中在体育媒体上的女性以及如何涵盖女子体育运动中,而WNBA小组将反映26年的比赛以及接下来的事情。其他非运动小组包括政治女性和国家航空航天管理局(NASA)中的妇女。

  Twitter表示,过去一年中,关于运动中性别平等的对话增长了7%,而在过去一年中,其平台上有121,000个标题IX的提及。

  在过去五年中,关于大学女性运动的讨论增加了一倍,每天的平均推文和作者提到WNBA。