纽卡斯尔0剑桥1-报告
  纽卡斯尔(Newcastle)在周六的赛场上惨淡的赛季被淘汰出局,因为马匹斯(Magpies)被联赛一号剑桥(League One Cambridge)抛弃了足总杯1-0,而非联赛球队基德敏斯特(Kidderminster)和鲍尔汉姆·伍德(Boreham Wood)也在第四轮预订了他们的位置。

  英格兰国际基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)首次亮相是纽卡斯尔(Newcastle)自沙特主权财富基金(Saudi Sovereign Wealth Fund)备受争议以来的首次签署。

  但是纽卡斯尔在整个赛季仍然只赢得过一场比赛,并在圣詹姆斯公园的一个愤怒的满屋前面的两个部门感到尴尬。

  乔·艾恩赛德(Joe Ironside)在下半场11分钟内唯一进球,因为他在进球后从近距离旋转回家。

  纽卡斯尔(Newcastle)排除了两个进球,而乔林顿(Joelinton)受到迪米塔尔·米托夫(Dimitar Mitov)的巨大救助,深入到停止时间。

  但是,全职不满的主场球迷没有表现出他们的怜悯,因为他们现在必须举起自己的努力才能尝试进入英超联赛。

  第六级的基德敏斯特(Kidderminster)克服了79个位置,将他们与英格足球时期的读数分开,以2-1击败冠军球队。

  乔治·普斯卡斯(George Puskas)将皇家队(Royals)带到了雅格堡体育场(Gabborough Stadium),但萨姆·奥斯汀(Sam Austin)在阿马里·摩根·史密斯(Amari Morgan-Smith)的比赛中亮相了八分钟。

  全职哨声引发了双方粉丝的一次入侵,一些愤怒的读歌迷面对自己的经理Veljko Paunovic。

  鲍汉姆·伍德(Boreham Wood)也以2-0击败亚足联温布尔登(Afc Wimbledon)的胜利,使他们在他们上方的两个部门上打破了两侧。

  泰隆·马什(Tyrone Marsh)和阿德里安·克利夫顿(Adrian Clifton)的进球中,半场比赛的两边都将全国联赛总理队首次进入第四轮。

  律师莱斯特(Leicester)与Youri Tielemans,James Maddison,Harvey Barnes和Marc Albrighton一起遇到了一场伤害危机和国王力量削减的权力,以4-1击败沃特福德。

  水晶宫从后面走来,在老鹰队在开球前膝盖膝盖时,在伦敦的南部德比击败米尔沃尔2-1。

  手势发生在每场英超联赛之前,但米尔沃尔(Millwall)一年多以前就停止了。

  布伦特福德以4-1击败港口,但伯恩利是在2-1击败哈德斯菲尔德的主场击败之后首先屈服的顶级球队。