35岁的戈洛夫金(Golovkin)将在一名法官取得紧张的战斗114-114,戈洛夫金(Golovkin)的115-113和阿尔瓦雷斯(Alvarez)的第三次118-110赢得紧张战后,将保持自己的腰带。
  Gennady Golovkin在周六保留了他的三个世界中量级冠军,与墨西哥明星Canelo Alvarez进行了战斗,以对中量级至上的摊牌进行摊牌,这持续了炒作。

  现年35岁的戈洛夫金(Golovkin)在拉斯维加斯(Las Vegas)的首次亮相,在T-Mobile Arena的22,358人群面前保持了世界拳击委员会,世界拳击协会和国际拳击联合会的掌握。

  戴夫·莫雷蒂(Dave Moretti)法官取得了紧张的战斗114-114。丹·特拉(Dan Trella)在戈洛夫金(Golovkin)上看到了115-113的比赛,但阿达莱德·伯德(Adalaide Byrd)单侧为118-110,为阿尔瓦雷斯(Alvarez)。

  伯德(Byrd)的偏见得分并没有反映出一场爆炸性的戏剧,其中戈洛夫金(Golovkin)积极向前移动,而阿尔瓦雷斯(Alvarez)则是快速的双手击球手。

  戈洛夫金说:“这是一部真正的戏剧表演。”“我要感谢我所有的粉丝支持我。

  “我当然想要重赛。这是一场真正的战斗。”

  当被问及他是否以为自己赢了时,戈洛夫金说:“看,我仍然有皮带,我仍然是冠军。”

  带有钢颌骨的婴儿面板冠军被认为是拳击中最合适的运动员之一,但阿尔瓦雷斯(Alvarez)也为战斗做好了充分的准备,两者都需要验证他们在历史上的地位。

  戈洛夫金(Golovkin)赢得了大部分早期回合,但随后用阿尔瓦雷斯(Alvarez)的上将和右手进行了几次锤击,似乎对两者接近末的两者感到更厌倦。

  戈洛夫金(Golovkin)以刺痛的刺戳为早点建立了自己,同时有效地切断了戒指。这一过程中没有感觉到的过程,因为两位战士都从开场钟进行战斗,并试图尽早获得大拳。

  ______________

  阅读更多

  阅读我们的编辑所预测的

  ______________

  戈洛夫金说,他希望阿尔瓦雷斯的比赛计划包括一些惊喜,而前两届冠军阿尔瓦雷斯并没有令人失望。

  在第四轮比赛中,阿尔瓦雷斯(Alvarez)试图按下这次袭击,但他为此付出了代价,因为戈洛夫金(Golovkin)得到了更好的交流。

  这位27岁的阿尔瓦雷斯(Alvarez)最好的回合是第十次,当时他用右手猛击戈洛夫金(Golovkin)。阿尔瓦雷斯(Alvarez)试图将他结束,但戈洛夫金(Golovkin)幸存下来,一旦他摇晃蜘蛛网,两人将继续在绳索上和戒指中心吵架。

  帕奎奥在Twitter上做出反应

  到第12轮达到第12轮时,两个拳击手看上去都精疲力尽。阿尔瓦雷斯(Alvarez)从他的角落里冲出来寻找淘汰赛,而戈洛夫金(Golovkin)则以一阵左派和权利的狂热结束了比赛。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)以34个淘汰赛的成绩移至49-1-2,而戈洛夫金(Golovkin)在战斗两年后,以33淘汰赛为37-0-1,在37-0-1中保持不败。

  拳击迷们将希望比赛是像曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)和胡安·曼努埃尔(Juan Manuel Marquez),埃里克·莫拉莱斯(Erik Morales)以及马可·安东尼奥·巴雷拉(Marco Antonio Barrera)以及米奇·沃德(Micky Ward)和阿图罗·加蒂(Arturo Gatti)一样的扩展竞争的发射点。