T20世界杯:Shami的辉煌最后一次帮助印度在热身比赛中击败澳大利亚
  穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)在最后一场客串中抢了三个小门,并在最后一场胜利的冠军赢得了卫冕冠军澳大利亚的比赛中,在周一的2020年世界杯比赛之前,赢得了六场胜利。

  这不是一场官方游戏,所以门不会持续他的职业纪录,但是Shami会从受伤的第一场比赛中获得信心。

  澳大利亚以171-4的成绩,从Gabba的最后12个球中只需要16个才能获胜,但在最后两个球中输掉了6个小门。

  它始于最高得主亚伦·芬奇(Aaron Finch)76岁的比赛,这是由Harshal Patel的较慢的Inswinger欺骗。

  蒂姆·戴维(Tim David)被维拉特·科利(Virat Kohli)的一场令人惊叹的菲尔丁(Virat Kohli)在下一个球上耗尽,后者在一次动作中捡起并在前锋的结尾扔下了树桩。

  科利还在边界绳上抓住了令人惊叹的外场渔获,以完成下一个帕特·康明斯(Pat Cummins)的解雇,这是沙米(Shami)的三个小门之一,他从他的一场比赛中以3-4返回比赛。

  最后,澳大利亚在180次回答印度186-7的最后一次预定的送货上被打了出来。

  早些时候,印度提出了令人印象深刻的击球表现,将186分七。

  揭幕战KL Rahul(57)和第四名Suryakumar Yadav(50)为印度打分了半个世纪。

  船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)(15)和维拉特·科利(Virat Kohli)(19岁)未能转换他们的开局,但迪内什·卡尔蒂克(Dinesh Karthick)在局的后端获得了至关重要的20个击球。

  澳大利亚在周六对阵新西兰的冠军防守。印度在周日对巴基斯坦的竞争对手开放。