布鲁斯的乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington
  涉及雪崩的纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)的另一场有争议的剧本将迫使布鲁斯守门员乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)错过了两支球队之间第二轮比赛的其余部分。

  据报道,宾宁顿显然负责卡德里负责,因为他在卡德里(Kadri)扔了一个水瓶,因为前锋对TNT进行了赛后采访。

  宾宁顿(Binnington)在第一个阶段不到七分钟的时间就离开了周六的第3场比赛,因为卡德里(Kadri)在宾宁顿(Binnington)击败宾宁顿(Binnington)时,与布鲁斯防守队员卡尔·罗森(Calle Rosen)作战,就在折痕前的冰球。宾宁顿从未回来,因为雪崩队以5-2赢得了2-1的系列赛。

  蓝军周日宣布,宾宁顿将参加该系列赛的其余部分。根据运动能力的说法,宾宁顿的膝盖扭伤可能会使他持续“多个星期”,这意味着如果蓝军提高了他在决赛中的地位,就会受到质疑。

  现年34岁的卡德里(Kadri)在去年对阵布鲁斯(Blues)的首轮系列赛中被暂停八场比赛,以向贾斯汀·福克(Justin Faulk)的头部进行非法支票。在枫叶队的同时,卡德里在2018年和2019年季后赛的第一轮中被暂停。

  “看看卡德里的声誉。这就是我所要说的。

  雪崩的纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)在周六的第一阶段与布鲁斯守门员乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)相撞。雪崩的纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)在周六的第一阶段与布鲁斯守门员乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)相撞。

雪崩教练贾里德·贝德纳(Jared Bednar)说,卡德里(Kadri)的声誉“并不意味着任何意义”,这是“合法性的”。

  宾宁顿(Binnington)三年前带领布鲁斯(Blues)进入了球队的第一个斯坦利杯(Stanley Cup),当时季后赛开始时并不是圣路易斯的首发球员,但他在第一轮比赛的第4场比赛中从维尔·侯赛斯(Ville Husso)退回了工作,赚了自2019年杯赛冠军以来,他的第一个季后赛胜利。

  当卡德里(Kadri)在TNT赛后表演中讨论这场戏时,他暂停了一段时间,并在他的左边做了双重攻击。卡德里谈到宾宁顿时说:“不确定他是否只是向我扔了一个水瓶。”在他的新闻发布会上的后来,卡德里重申,他认为宾宁顿向他扔了瓶子,运动能力报告说这实际上是宾宁顿。

  卡德里(Kadri)将与宾宁顿(Binnington)的碰撞归咎于罗森(Rosen)。

  他说:“我只是看到一个松散的冰球。” “我只是坐在他身后,只是试图用棍子戳它。我认为他们的防守者有点与我相撞,将我推入他。因此,如果不是这样,我认为我根本不会打他。这是一个松散的冰球。我只是想把它撞进去。”

  蓝军甚至会尝试在第4场比赛的周一晚上进行系列赛。