克洛普说,利物浦在他们的手上打架,进入前四名
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,利物浦在本赛季有资格参加冠军联赛的资格之后,他甚至可以考虑冠军防守。

  周日在英超联赛领导人曼联的徒劳吸引力,以及莱斯特和曼城的胜利,在桌上排名第四。

  一系列对主要防守者的伤害,最著名的是维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk),破坏了利物浦的赛季,但由于进球枯竭,他们也错过了Diogo Jota的存在。

  卫冕冠军仅比第九位的西汉姆领先五分,而所有球队都投下了得分,克洛普(Klopp)意识到比赛可能比以往任何时候都更近。

  他说:“在我们第二次(2018/19)的赛季中,我开始真正思考冠军赛的那一天是很明显我们进入冠军联赛的那一天。”

  “我知道我的工作,我知道我该怎么办。最重要的是有资格参加冠军联赛,我知道这有多困难。对于前四名,这个赛季将是一场艰难的比赛。”

  这位53岁的德国承认球迷是“不是最耐心的物种”,并希望赢得每场比赛。

  他说:“我没有太大的不同,但是我在业务上已经足够长的时间知道您也必须经历更艰难的时期。”

  “这并不是我一生中最困难的 – 甚至还不接近它 – 所以这只是我们踢足球并受伤,仍然受伤但已经习惯了我们长期受伤的情况,现在玩家回来了。”