“没有机会!”:RAMS JALEN RAMSEY vs.湖人勒布朗·詹姆斯在洛杉矶战役中
  洛杉矶是一个充满明星的城市,其中两个最大,最聪明的人在友好的假设冲突中陷入僵局。

  一方面,湖人队的明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)是一名18届全明星赛和四次MVP,在得分和分钟的比赛中排名第二,在NBA历史上排名第二,并坚定地成为有史以来最伟大的篮球之一。

  在他对面排队的是公羊队的角卫杰伦·拉姆西(Jalen Ramsey),他是五届职业投球手,三届全职业球员,他被认为是NFL最好的封面球员之一。

  眼前的话题?谁在烤架上一对一比赛中获胜。

  自高中以来,6-9磅重250磅的詹姆斯·哈斯(James Hashopos; T)踢足球,但透露他过去曾获得过在NFL比赛的报价。

  在周四晚上的节目“ The Shop”中,詹姆斯分享说他仍然有“痒”玩…这是在他说达拉斯牛仔队老板杰里·琼斯和海鹰队教练皮特·卡罗尔(Pete Carroll)向他提供合同的一年之后。在2011年NBA锁定期间。

  尽管没有实现,但詹姆斯确实说他对此进行了一些思考。当被问及他的职位时,四届NBA冠军的高中位置回答了……同时向像拉姆齐这样的角落扔了微妙的戳刺。

  詹姆斯说:“肯定是接收者。如果我在红色区域,尤其是在红色区域。” “一对一,他们必须在防守箱上放更多的盒子……我和那些小的小角卫一起在那里。只要把它扔掉。把它扔掉。”

  但是6-1,208磅的拉姆齐说,詹姆斯“没有机会”,并补充说他“会被报废”。 2016年首轮选秀选择概述了他阻止詹姆斯的计划,从抢断开始。

  这位28岁的年轻人说:“我会把那些爪子放在布隆上。”

  詹姆斯比拉姆齐高八英寸,超过他42磅,但这位前佛罗里达州立大学的明星对大小差异保持诚实。

  “我不该死,”拉姆齐说。 “那里的我不能守护。让我们保持诚实。”

  对于洛杉矶的两个人来说,这是艰难的一年。最近的三个冠军是,公羊队在整个赛季的前九场比赛中以3-6排名第3-6,而湖人队只有3-10。

  但是,即使他们各自的球队都在挣扎,拉姆齐和詹姆斯仍然像星星一样继续表现,他们一次又一次地被证明是。两者都是非常自信的人……拉姆西不在乎与詹姆斯的队友成为队友,部分原因是他想解决突然的热烈争议。

  拉姆西宣布:“如果我从篮球退休时仍在踢足球,他想成为公羊队的红色区域威胁,那么我将欢迎他,我们有一天会练习。” 。 “但是直到那时,我要站起来,他可以站起来。”

  下个月38岁的詹姆斯(James)开始耗尽时间来实现他的NFL梦想,湖人队(Lakers&Apos&Apos)缓慢的开始肯定需要他的大部分注意力。但是,他在烤架上制作后期的客串的想法仍然很有趣 – 也许对他和其他人一样。

  詹姆斯之间进行一对一的对决,他在篮板方面排名第38,肯定可以在跳球场景中淘汰并在边缘上比赛,而拉姆齐(Ramsey)是他这一代的主要角落之一,将是按次付费电视,但就目前而言,感觉就像是一种牵强的可能性。

  由于公羊队和湖人队都没有排队参加季后赛,似乎在休赛期,拉姆齐和詹姆斯可能有更多的时间将他们的对决带入生活 – 但是随着两者的竞争性质,一切都没有脱颖而出……开始好莱坞两张最大的面孔之间进行了重量级战斗。

  您可以在Twitter上关注Daniel Flick @dflickdraft

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。

  想要更多L.A. RAMS新闻吗?在此处查看SI.com团队页面。