山姆·卡塞尔(Sam Cassell
  肯塔基大学前杰出的泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)一直处于良好的状态。当费城76人队在2020年选出他时,麦克西(Maxey)成为季后赛竞争者,成为了第一轮选秀权。 

  虽然立即登陆竞争者可能很难在G联赛之外看到任何比赛时间,但Maxey很快就适应了自己,发现自己很快成长并在他的新秀赛季开始比赛。

  麦克西(Maxey)在新秀年份参加了61场比赛。在他在球场上度过的每场比赛的15分钟中,这位年轻的后卫场均得到8分和2次助攻,同时投篮命中率为46%,三分球命中率为30%。

  在他在NBA的第一个赛季之后,麦克西在大二的努力中取得了重大飞跃。随着本·西蒙斯(Ben Simmons)的传奇(Ben Simmons)迫使他们的年轻后卫进入首发控球后卫位置的位置之战,麦克西(Maxey)令人信服地赢得了费城(Philly)的主要球处理者的工作。

  上个赛季,麦克西(Maxey)在他参加的75场比赛中的74场比赛中开始,他每场比赛得到17分和4次助攻,同时击败了42%的三分球。

  有些人认为,麦克西去年是NBA最进步的球员。许多人认为他正在成为全明星。随着工作狂继续在第三年提前发展自己的比赛时,六战士助理萨姆·卡塞尔(Sam Cassell)指出,麦克西(Maxey)必须掌握一个地区,成为观众知道他可以接受NBC Sports Philadelphia&Apos的诺亚·莱维克(Noah Levick)的明星。

  除非在本赛季开始之前对阵容的任何意外变化,麦克西很可能会继续与詹姆斯·哈登(James Harden)一起开始76人队。

  即使Maxey在他的中档射门中没有取得长足的进步,这位年轻的后卫仍将作为篮筐的强劲结束者和可靠的远程射手都很有价值。

  但是考虑到Maxey在发展方面取得了长足进步的历史,他没有任何理由相信他在整个休赛期都与Cassell以及整个夏季与其他教练和教练一起工作后不会比以往任何时候都更强大。&#XA0。 ;

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  有关费城76ers的实时更新,请在Twitter上关注 @all76erssi!