盲人冲浪者承担了葡萄牙世界上一些最大的海浪
  感觉到巨浪的自由 – 这就是澳大利亚冲浪者在葡萄牙海岸线高约12米的海浪中所做的。马特·福尔特斯顿(Matt Formston)是世界上最好的冲浪者之一。

  这位44岁的残疾是失明。但这并没有阻止他追随自己的梦想。

  马特解释说:“我梦想着我将成为一名专业冲浪者。作为残疾人,这个梦想对我来说似乎是不现实的。但是现在我是专业冲浪者。”“我们制定了一个计划,我们开始为我制定过程,以用哨子和其他交流而不是能够看到的那样,以盲目冲浪者的身份冲浪。”

  “所以我长大了。当我五岁大约五岁时,我失去了95%的外围视野,这是您的视野的外部和所有中央视野。因此,如果您将拳头放在面前您的眼睛阻碍了您所有的中央视野,我只能看到外部,但是如果您模糊了它,则模糊模糊模糊,使其变得模糊,就像您用砂纸擦挡风玻璃一样。”

  马特(Matt)的下一个梦想是在2028年在洛杉矶进行残奥会首次亮相。