阿根廷在世界杯惊悚片中派遣荷兰
  卡塔尔空中有些东西。

  克罗地亚和巴西参加比赛之后,阿根廷和荷兰可能已经将他们淘汰。周五的第二个四分之一决赛都有一切:进球和机会丰富,莱昂内尔·梅西的进球,巨大的荷兰复出,一场全面的战斗,世界杯记录17黄牌和点球大战。

  当尘埃落定时,最喜欢的人已经继续前进,尽管花了很多时间。阿根廷淘汰了荷兰,在2-2结束额外时间后以4-3获胜。

  阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在打进球队的第二个进球后庆祝阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在打进球队的第二个进球后庆祝

“我们必须受苦,”梅西说。“但是我们经历了。”

  这是世界杯历史上两场比赛之间的第六场比赛 – 2014年的最后一场比赛,当时阿根廷在半决赛中以罚球淘汰了荷兰。

  这场比赛最初是在梅西(Messi)的协助下进行了第35分钟的进球,但上半场却毫无行动,除了犯规和一些黄牌。

  下半场也开始得很慢,直到梅西在盒子里犯规,导致点球踢,这是他在世界杯和阿根廷第二场比赛的第四个进球中将其塞在网后面。

  遵循所有2022年世界杯的动作,以及《纽约邮报》

  每日更新的时间表,分数,新闻和Moregrant Wahl的家人揭示了世界库斯坦多(Usmnt)在世界杯乐队(USMNT)的幕后戏剧的可能原因,这是在葡萄牙的世界杯世界杯世界杯世界杯世界杯上的世界杯赌博选秀权之后的未来评论

随着荷兰人的re绕,需要两个进球才能使自己的梦想保持生命,这就是动作的起步。

  阿根廷以2-0击败阿根廷后十分钟,韦特·韦格斯特(Wout Weghorst)从史蒂芬·伯格(Steven Berghuis)的一个长十字架上驶向篮网,荷兰人回到了比赛中。在第88分钟,阿根廷的Leandro Paredes猛烈地滑动了Nathan Ake,然后将球发射到已经很生气的荷兰板凳上,后者在尼斯(Dutch)的长凳上,在长凳上清除了斗殴中,将Paredes围起来。

  梅西批评西班牙裁判安东尼奥·马特乌(Antonio Mateu)说:“我认为他不符合标准。他对我们非常有害。”

  毕竟所有这些都被清除了,有10分钟的额外比赛时间,荷兰人仍然需要一个目标。这个进球是从韦格斯特(Weghorst)的脚下找到的,他的第二场比赛是Teun Koopmeiners的任意球,后者选择了韦格斯特(Weghorst)的盒子外面的通行证。

  在加时赛中,阿根廷施加了压力,但荷兰的后卫以几个盖帽和守门员安德里斯·诺普特(Andries Noppert)的储蓄来完成任务。

  阿根廷守门员在公开比赛中没有节省储蓄,但在前两个荷兰罚球中均节省了节省。另一方面,阿根廷获得了前三名,尽管荷兰人回来了,恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)错过了点球,但劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)将阿根廷的第五杆转变为半决赛。