汉密尔顿允许穿刺穿,但梅赛德斯警察$ 24,500罚款
  出于医疗原因,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)将被允许继续在新加坡大奖赛上戴鼻子钉,但他的团队周日因未能通知管家而被罚款25,000欧元(24,500美元)。

  梅赛德斯(Mercedes)被一级方程式的理事机构The Fia罚款,因为他提交了一种自我检查的形式,称英国驾驶员已删除了与法规一致的所有珠宝和穿孔。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
国际汽联管家在他们的裁决中说:“在最近的事件中,汉密尔顿在比赛之前删除了刺穿。该团队在不询问汉密尔顿的情况下假设他遵循或将遵循同样的程序。”

  “管家接受该案声明中的错误不是故意的或故意的。鉴于这些情况,我们将团队罚款25,000欧元。”

  七届世界冠军汉密尔顿(Hamilton)告诉记者,他在删除感染后再次在医生的建议下再次穿着螺柱。

  汉密尔顿说:“我有多年的珠宝和鼻子螺栓,显然我们在年初就进行了整个骚动。”

  汉密尔顿解释说:“当时它被焊接了,所以它并没有松散。他们给了我许多比赛的豁免,所以我可以找到解决方案。”

  “我试图……将其插入和退出。它因此被感染了。我有一个鲜血的水泡,鼻子上有很痛。这是我在预选赛之前告诉他们的所有事情。

  “我把它放回去,在过去的两个星期中,它开始愈合,(医生)要求我保留它。”

  - “有点傻” –

  汉密尔顿(Hamilton)在周日在玛丽娜湾赛道(Marina Bay Circuit)的比赛中排名第三,被召唤到管家的房间。

  管家的一份声明说:“广播录像显示,汉密尔顿在会议期间以刺穿的形式穿着一件珠宝。”

  汉密尔顿(Hamilton)解释说,他的医生建议他暂时不要将其删除……该团队从医生那里提出了一份报告,证实了汉密尔顿的解释。

  “鉴于情况下的情况,我们决定不采取进一步的行动。”

  汉密尔顿说,尽管禁止驾驶员穿着数十年来,但他的珠宝在本赛季成为一个问题“有些愚蠢”。

  他说:“很久以前,我得到的最好的借口之一是关于高温,如果您在火属中会发热。”

  汉密尔顿继续说:“但是我们的拉链是金属,我们的头盔周围是金属,我们的电线上有铝金属的电线。”

  “我们不得不谈论这么小的东西真是太疯狂了。这有点愚蠢。希望他们会明智。

  “管理者应该在那里确保我们最重要的安全。但这不是安全问题。”