资深左撇子揭幕战Shikhar Dhawan周一与印度板球队成员一起庆祝了他的37岁生日。
  印度揭幕战希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)三年前上次打了红球比赛,在12月13日开始为兰吉奖杯(Ranji Trophy)的39个概率中得名。DHAWAN除了IPL以外,印度仅效力50次。这位37岁的球员确实在Syed Mushtaq Ali T20奖杯和最近的50届Vijay Hazare锦标赛中打了几场比赛。这位经验丰富的左撇子揭幕战周一与印度板球队成员一起庆祝了他的37岁生日。观看:Shikhar Dhawan与印度队的Rahul Dravid一起庆祝37岁生日,在印度队中,德里营地的一些人失望,最终球队将在最终的球队中宣布。12月8日或9月9日在对阵浦那的主持人马哈拉施特拉邦之前,几乎没有时间做准备。DDCA消息来源说。正如DDCA发布的可能列表一样,这39名成员应该在周一上午在Roshanara Ground举报,但其中一半以上没有出现。谁在两个白球事件中担任了球队,也在德里名单中列出。Ranji奖杯的队长还将以球队的宣布命名。该团队最担心的是步行者的健康状况,管理层希望Simarjeet Singh和Pradeep Sangwan之类的人能够在整个赛季中保持健康状况。-08赛季。