Shai Gilgeous-Alexander是否应该在2023年NBA全明星赛开始?雷霆队继续建立强有力的案例
  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在11月下旬提出了相当多的要求。

  名人堂在NBA内部说:“如果Shai Gilgeous-Alexander没有在全明星赛中开始,那么我们将不会再次让公众投票。”“他应该从西部会议的两个位置开始。

  吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)可能没有进入2022-23赛季的家喻户晓的名字,但雷霆队的后卫很快证明自己是NBA的新星之一。我们甚至没有让他成为联盟前30名球员进入2022 NBA季后赛。八个月后,我们在15号。

  这是否使吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)成为本赛季全明星赛的锁?他有案子起初吗?

  立即为您最喜欢的NBA全明星首发投票!

  让我们从一些好的老式统计数据开始。

  在本赛季,吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)平均每场贡献31.5分,5.8次助攻,4.9个篮板,1.7次抢断和1.1个盖帽。这些职业生涯不仅几乎全面遍布 – 他平均在上个赛季平均有更多的助攻和篮板 – 而且目前唯一平均30-5-5左右的球员是真正的明星。

  Gilgeous-Alexander也非常有效。在31场比赛中,他的投篮命中率为50.5%,三分线的命中率为35.2%,罚球线92.5%。

  球场上没有很多景点他不舒服地射击。

  Shai Gilgeous-Alexander Shot Chart(2022-23)

考虑到他的周围人才,吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)的数字更加令人印象深刻。雷霆队的阵容没有很多创作者,并且射击很容易,但是他一直一对一地烹饪后卫,比联盟中的其他任何人都多,并生活在油漆中。

  蛋糕上的糖衣?重建雷霆队实际上在球场上与他竞争。根据NBA.com的说法,他们在阵容中与吉尔吉·阿克森德(Gilgeous-Alexander)的每100个回合分别以0.7分的比分。在他的替补席上,他们每100场比赛的得分超过4.8分。

  对于上下文,这就是俄克拉荷马城在净评分中排名第18和27的区别。

  更多:Gilgeous-Alexander是NBA最被低估的球员

  帮助吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)的全明星案件是他已经有一些标志性的时刻。

  在11月16日击败巫师的比赛中,他取得了42分,并排除了比赛的三分球。

  12月19日,他在一个夜晚偷走了演出,让达米安·利拉德(Damian Lillard)得分35分,并赢得了另一场比赛冠军。

  12月23日,他获得了职业生涯最高的44分,同时获得了10个篮板和6次助攻,尽管损失了。

  到目前为止,只有Demar DeRozan在离合器中比Gilgeous-Alexander得分更高,只有六名球员获得40分。他很重要。

  啊,是的,百万美元的问题。

  就像吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)一样,从全明星赛开始并不是一件容易的事。他被列为投票选票的警卫,因此他正在竞争西部会议中仅有的两个可用景点之一。

  其中之一几乎可以肯定会去卢卡·唐西奇(Luka Doncic),他度过了历史性的季节,粉丝们喜欢。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是另一个位置的领先者,但是肩部受伤可能会使他持续一个月的距离为别人开门打开了大门,尤其是如果他花了一些时间在他回来时找到自己的节奏。

  即使那样,吉尔·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)仍面临一些真正的竞争。Ja Morant和Damian Lillard是强烈的选择。德文·布克(Devin Booker)也是如此,尽管他会因腹股沟受伤而被淘汰一段时间。

  如果您想知道他们中的五个如何从统计学上进行比较:

  球员
游戏
ppg
APG
RPG
TS%
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
32
33.6
8.8
8.7
61.7
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
26
30.0
6.8
6.6
66.8
Shai Gilgeous-Alexander
31
31.5
5.8
4.9
62.3
Ja Morant
28
27.1
7.8
6.3
54.7
达米安·利拉德(Damian Lillard)
22
27.5
7.2
3.8
62.4
德文·布克
29
27.1
5.6
4.6
58.5
无论他是否获得投票开始,都很难想象吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)如果继续在自己的水平上打球,就不会被任命为全明星。他以前一直在对话中,但他本赛季进入了不同的平流层。