德韦恩·约翰逊(Dwayne Johnson)抱着他的两个孩子,一边听妻子劳伦·哈希安(Lauren Hashian)在NFL游戏中演唱国歌
  约翰逊在Instagram上写道:“我紧紧抱着婴儿,而他们的妈妈@laurenhashianofficial唱着强大而鼓舞人心的国歌,在 @sofistadium-will成为我一生中最伟大,最感人的时刻之一,这是我一生中最伟大,最感人的时刻。”观看Hashian的三个视频。 

  UFC的乔·罗根(Joe Rogan)敦促岩石“干净”关于体格

  这位演员继续说:“作为一名父亲,这让我的灵魂震惊了我们的小孩子在这个里程碑的时刻,因为我真的可以为他们的妈妈唱歌而感到骄傲的能量和振动 – 他们感受到了这一点。” 

  “在这些小时代,他们不明白这一刻对我们的家庭有多有意义,这首歌的话对我们的伟大国家和其中的每个美国人都非常重要。作为他们的父亲,我等不及了,”这位演员写道。“劳伦唱歌时,你可以感觉到空气中的法力。”

  约翰逊(Johnson)结束了他的帖子,分享了他聆听妻子的情感,唱着美国歌曲的有力歌词。 

  Dwayne Johnson揭示了为什么他永远不会像约翰尼·德普(Johnny Depp),威尔·史密斯(Will Smith),适合好莱坞的标准:“ f —-这个”

  “我戴着眼镜的好东西,因为劳伦(Lauren勇敢的家……’我低头看着我的女孩,双手笼罩着他们的心……就是我的。爸爸完成了。” 

  “祝贺我美丽的妻子劳伦(Lauren)这一令人难以置信的职业里程碑和美国荣誉。你是我们家庭的真正巨星,”岩石总结说。 

  约翰逊(Johnson)和哈希安(Hashian)在拍摄《游戏计划》(The Game Plan)时于2006年首次见面,并于次年开始约会。两人于2019年8月结婚。他们的大女儿茉莉花于2015年12月出生,他们最年轻的蒂安娜(Tiana)出生于2018年4月。 

  立即下载Fox News移动应用程序

  在哈希安(Hashian)之前,约翰逊(Johnson)嫁给了丹妮·加西亚(Dany Garcia),他们分享了一个女儿西蒙妮(Simone)。