ATK Mohun Bagan结束了FC Goa的三场不败的比赛
  安瓦尔·阿里(Anwar Ali)的上半场罢工还不够,因为迪米特里·佩特拉托斯(Dimitri Petratos)的进球和雨果·鲍莫斯(Hugo Boumous)在这里的萨尔莱克体育场(Saltlake Stadium)帮助了阿特克·莫恩·班甘(Atk Mohun Bagan)统治最高。

  主持人ATK Mohun Bagan在开球后不久就开始跑步,在第六分钟本身创造了他们的第一个大机会。迪米特里·佩特拉托斯(Dimitri Petratos)在盒子边缘的一个松散的球上猛扑并拉动了扳机,但他的尝试错过了目标。

  四分钟后,他们处于领先地位。再次是Petratos,他从丢球中收集了球,从右侧向前驶过,并在接近射手的Dheeraj Singh脱离比赛后向近距离发射了一枪。

  高尔斯在第25分钟退回了一个。Edu Bedia表现出色,可以从一个任意球中传递一个危险的球,伸出的Anwar Ali刺入了细腻的触感。

  随着末端的改变,在第52分钟,水手们不久就以前高霍·霍戈(Hugo Boumous)的得分重新获得了领先优势。

  Ashique Kuruniyan在危险区域中赢得了球,然后将球传给了Petratos。澳大利亚人的DDI很好地抬头抬头,在远处找到了Boumous,再次使主队再次领先。

  损失后,果阿足球俱乐部在排名中排名第五。他们接下来是在主场对抗卫冕冠军足球俱乐部的冲突。