NFL第16周的预测:周日和星期一比赛的差异
  戴夫·布莱佐(Dave Blezow)在周日和周一的比赛中获得了NFL第16周的选秀权。所有行都由Betmgm提供:

  最后,我们可以停止谈论天气,尽管我对乌节公园的海豚印象深刻。经过三场比赛的残酷之后,我希望海豚队在很大程度上不受欢迎的包装工。

  我可以想到圣诞节那天要做的更好的事情要比观看这两支球队试图踢足球。如果我这样做的话,它将与所有动画绿色史莱姆一起使用Fun Nickelodeon Simulcast。罗素·威尔逊(Russell Wilson)在上周没有他的情况下给了我锁定的胜利后,罗素·威尔逊(Russell Wilson)回来了。

  查看更多最佳体育书促销代码

如果我反对3-10-1 ATS酋长,我必须淡入3-10-1 Bucs。即使这让我拥有一支自由落体的红衣主教团队,并在黄金时段跟踪McSorley vs. Tom Brady。嘿,陌生人发生在NFL中。其中很多。每周

  跟踪麦克索利跟踪麦克索利

NFL球队在以33-0的领先优势击败下周如何反弹?小马队是有史以来第一支尝试的球队。如果您认为这是一个不错的下注情况,那就有一个好选择,但是我会把贾斯汀·赫伯特带到这里。