贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert),奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)达到了里程碑
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  这是埃克勒(Ekeler)六年职业生涯中的第三场100码冲球比赛,也是他本赛季的第二场。他在10月10日在克利夫兰(Cleveland)的胜利中获得了职业生涯最高的173码。

  贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)过去212码和两次达阵,因为季后赛的充电器连续第四次赢得了第四次提高到10-6。迈克·威廉姆斯(Mike Williams)在第二节后期沿左侧边线抢了74码的7次接球,其中包括一个单手的脚趾敲打18码。

  这是公羊队本赛季的第11场失利,超过了1999年的丹佛野马队,大多数卫冕超级碗冠军的失利。

  卡姆·阿克斯(Cam Akers)连续第二场100码比赛,有19个进位,共123码。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在132码中的19分中为11。

  圣徒击败杰伦·赫伦(Jalen Hurts-Hurts)的老鹰(NFC East Race)

  公羊队(5-11)的唯一触地得分是马尔科姆·布朗(Malcolm Brown)的中部23码,在第二季度以14-10的速度使他们在14-10之内。

  埃克勒(Ekeler)在第二季度连续获得得分,使充电器以14-3领先。在有10码的左后卫以7-3的优势射出左后卫之后,Ekeler耐心地等待着接缝在线的右侧发育,然后再进入72码。

  左后卫马特·费勒(Matt Feiler)拉起了一个开幕式,而宽阔的接球手基南·艾伦(Keenan Allen)和紧身端唐纳德·帕拉姆(Donald Parham)也在埃克勒(Ekeler)闯入清除之前就奠定了钥匙块。

  埃克勒的里程碑

  埃克勒(Ekeler)成为NFL历史上的第五次奔跑,他的第一个接球赛季获得了100次击球赛季,这是赫伯特(Herbert)在充电器的开幕式上获得的8码传球。

  埃克勒(Ekeler)加入了前充电器伟大的拉德尼亚人汤姆林森(Tomlinson),亚利桑那州的拉里中心,芝加哥的马特·福特(Matt Forte)和克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey),成为实现这一壮举的唯一其他球员。麦卡弗里(McCaffrey)是唯一一个有两个100次赛季的后卫。

  第三季度突破

  当赫伯特与杰拉尔德·埃弗里特(Gerald Everett)进行了8码触地得分,在11场比赛中首次找到了第三节的终点区域,从而获得了11场比赛,75码的比赛以打开下半场。

  赫伯特(Herbert) – 完成了28次传球中的21次 – 在他三年职业生涯中首次连续两场比赛中没有TD传球进入比赛。

  世纪标记

  赫伯特(Herbert)在第四季度初往唐纳德·帕拉姆(Donald Parham)的3码TD通行证给赫伯特(Herbert)总共100次冲刺和传球。在职业生涯的前三个赛季中,他将他与丹·马里诺(Dan Marino)联系在一起。

  单击此处获取Fox News应用程序

  受伤

  公羊:DB尼克·斯科特(Nick Scott)在第三季度肩部受伤,但在第四节中途返回。

  接下来

  公羊:下周日在西雅图结束他们的赛季。

  充电器:下周日在丹佛举行的常规赛。