ODI系列vs孟加拉国不会是蛋糕,它们是一个改进的一面:Rohit Sharma
  罗希特(Rohit)在赛前会议上讲话时说,这个系列赛将是蛋糕行进的任何东西,重点将放在赢得该系列赛上。

  印度白球小队前往邻国缺乏经验,但说他们已经习惯了这样的环境,他希望他们玩自然的游戏。

  罗希特(Rohit)还谈到了两支球队之间的竞争,这非常强大,因为球迷倾向于情绪激动。

  “多年来,我认为这是一个令人兴奋的竞争,但是在过去的7 – 8年中,他们一直是一支不同的球队,非常具有挑战性,我们并不轻松获胜。在T20世界杯中,这是一场近距离比赛。对我们来说,这不是一条蛋糕,因为它们是一个得到了重大改良的一面。”罗希特说。

  “这将是一个令人兴奋的系列,孟加拉国是一支充满挑战的球队,我们必须打得很好才能击败他们。他们将在自己的后院竞争。”他补充说。

  印度无论旅行到哪里都倾向于获得人群的支持,但“不在这里”罗希特在开玩笑中说。大多数印度小队成员首次巡回孟加拉国,罗希特(Rohit)表示,人群会造成一些压力。“这里的人群可能令人生畏,毫无疑问,他们是板球热情的粉丝,他们正落后于他们的团队。我们的一些成员第一次来了,但这并没有改变。但是它们习惯于承受压力。”罗希特坚持认为。

  然而,孟加拉国在系列赛之前受到了重大打击,因为塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)上尉因受伤被排除在外。但是这位印度船长认为这是一个年轻人加强的机会。

  “老实说,我们不会太多看反对派的作品,我们的重点是团队合作。他们会想念他们经验丰富的球员,但这也为年轻人提供了一个机会,并留下了自己的印记。”罗希特说。

  印度队长承认板球的数量在过去几年中有所增加,他坚持认为强度仍然相同。“是的,有很多板球,但是作为专业人士,您必须跟上强度。我们试图管理人员并让他们休息。牢记更大的局面 – 板球不会停止,但我们必须以更高的强度管理自己。球员的新鲜感也非常重要。”罗希特说。

  这些球场可能会慢一点,但是根据印度船长的说法,判断表面并不容易,有时可能不准确。“这不是最容易判断的事情,但就我而言,我们在次大陆和某个地方的板球比赛中打了很多板球。在日子里,可能会有额外的弹跳,额外的草可以带来一些横向运动。因此,这些事情需要牢记。”

  印度队一定不能忘记他们最近在阿德莱德举行的T20世界杯比赛中从新任命的ODI队长利特顿·达斯那里得到的粘贴。当被问及他们是否有爆炸揭幕战的特殊计划时,罗希特说:“我们没有任何讨论,但没有针对一两个球员的特殊计划。孟加拉国的击球阵容非常好。他在世界杯上确实对我们打了一局。但是我们不打算为一个击球手,而是为整个阵容制定策略。”

  小队:

  印度:Rohit Sharma(Captain),(VC),,,,,,,,,,,, Ishan Kishan(WK),Rajat Patidar,Rahul Tripathi,,,Kuldeep Sen,Umran Malik,Umran Malik,Deepak Chahar,Shardul Thakur,Shardul Thakur,Shahbaz Ahmed,Shahbaz Ahmed,Shahbaz Ahmed,Shahbaz Ahmed,,Shahbaz Ahmed,,Shahbaz Ahmed,,Shahbaz Ahmed,,,Shahbaz Ahmed,,,Shahbaz Ahmed,,Shahbaz,,,

  ,Quazi Nurul Hasan Sohan,Suriful Islam。