尼克斯的昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)验证汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau
  印第安纳波利斯(Indianapolis) – 现在回顾过去,昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)认为尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)做出了正确的决定。他当然想玩。他当然想开始。 

  但是,通过强迫年轻的警卫队赚钱,通过给他时间在他错过了这么多时间的左脚受伤之后,他的腿在他的下面,几乎是整个训练营和常规赛的第一个月 -最终进入首发阵容后,Grimes产生了如此快的影响。 

  “现在,”格莱姆斯说,“我觉得这有点伪装。” 

  观看和等待动机的grimes。这迫使他在练习前后或休假后加入额外的时间。如果一切顺利,在他在第一次训练中受伤之前,他会期望他成为开幕式的首发球员。然后,在最终克服它之后,有一段时间的时间甚至没有参加比赛。 

  他说:“我知道这不会交给我。”“我不得不去那里为此工作。” 

  昆汀·格莱姆斯在尼克斯的连胜纪录中,昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)闪耀。

格莱姆斯答应自己,他不会让自己的机会浪费。当这个机会到来时,他已经准备好了。 

  如今,很难不在上个月的尼克斯激增与Grimes的出现之间建立关联。自格莱姆斯(Grimes)成为首发球员以来,蒂博多(Thibodeau)的球队连续六场赢得了六场比赛,最后13场比赛中有八场。在目前的连胜纪录中,他将自己的比赛提升到了另一个水平,平均得分为13.2分,并从3分范围内获得了45.7%的强劲投篮命中率。 

  自从成为全职首发球员以来,格莱姆斯(Grimes)的得分六次,尽管他的防守确实取得了最大的不同。守卫对手的最佳外围球员,他在过去13场比赛中获得了106.1防守排名,这是尼克斯所有首发球员中最好的。 

  对Grimes有一个安静的信心。他坚持认为自己的成就并不感到惊讶。他的去年在有限的几分钟内的比赛向他证明了他的属于他。它只是在成长。他可以在不开枪的情况下走了将近四分之三,而且仍然有自信的自我击败,就像他在周三的加时赛中击败公牛队一样,在紧缩的时间内命中三分三分球。 

  格莱姆斯说:“拍摄只是我所做的事情的一部分。”“我觉得我一直在信任自己的工作,而且我的信心永远不会动摇 – 即使我30比3,无论如何我仍在接下来的10张照片。” 

  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)使昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)赢得了尼克斯(Nicks)的角色。

自11月13日丑陋的房屋损失以来,尼克斯的损失发生了很多变化,当时他们被切碎了145分,这是他们在蒂博多时代所允许的最多。从那以后,他们赢得了16场比赛中的10场。防守有了显着改善。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)找到了他的大流行形式。蒂博多(Thibodeau)将他的轮换调低至九分。但是,Grimes成为中流tay可能是最大的变化。他给了尼克斯的锁定外围防守者和射击射手,他们可以伸展反对的防守。 

  他似乎对每场传球的比赛都充满信心,尤其是在进攻方面。Grimes开始变得更具侵略性。他知道自己的镜头将来自何处。同时,他的队友现在也在寻找他。 

  格莱姆斯说:“现在,我只是以开放的心态打出真正的自由,去那里读了防守给我的东西。”“他们备份,我要拉起并射击。他们真的很努力地关闭,我可以下车,上油漆并为我的队友或我自己做比赛。 

  “我真的只是去那里玩耍,现在有很多乐趣。”