阿森纳中场球员卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira
  预计这位26岁的年轻人在不受欢迎后一段时间内将一段时间内永久搬走。

  托雷拉(Torreira)发现,在2020-21赛季,很难在马德里竞技队(Atletico Madrid)留下自己的印记,但上个赛季以5个进球和两次助攻从31次意甲A露面。

  据了解,La Viola具有将Torreira的住宿永久性的选择权,以1,250万英镑的费用,但意大利俱乐部试图降低要价,并且不同意与阿森纳达成协议。

  因此,乌拉圭国际队回到伦敦科尔尼,是阿森纳队的一部分,参加了美国季前巡回演出,但这并没有标志着北伦敦北部复兴的开始。

  尽管托雷拉(Torreira)的经纪人透露与瓦伦西亚(Valencia)达成了合同前的协议,但加拉塔萨雷(Galatasaray)迅速跳到了前桑皮亚男子的队列中。

  然而,据称托雷拉(Torreira)因转移到土耳其巨人队而陷入僵局,因为他希望有更多的时间在他转移到菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的情况下做出决定的决定。

  现在,记者Fabrizio Romano报道说,托雷拉终于同意加入Galatasaray,在与阿森纳交易的一年之前,将会到期。

  罗曼诺补充说,这名中场球员将很快驶向土耳其以完成医疗并签署合同,阿森纳将获得70万欧元(590万英镑)的出售费用。

  自2018年以来,托雷拉(Torreira)准备在89场比赛中为89场比赛中注册了四个进球和6次助攻后,准备离开阿森纳,北伦敦俱乐部将对他们炮击以签下他的2580万英镑的2580万英镑。

  南美在伦敦北部的时间里赢得了足总杯和社区盾牌,但他在严重的脚踝受伤后没有参加决赛。

  托雷拉(Torreira)的出口将离开,并与阿森纳(Arsenal)XI中的中场景点作战,尽管也可以在机房中代表。

  在转会窗口关闭之前,Arteta的身边仍在签署新的Lynchpin,西班牙人确认他的一边正在当前窗户中寻找更多签约,这可能会使枪手们提高了他们对莱斯特城的兴趣。

  在出发方面,很快就会跟随托雷拉(Torreira)从出口门外走,据说中后卫正在就与新宣传的意甲联合意大利一侧的蒙扎(Monza)返回意大利进行会谈。

  而且也不被认为是Arteta的2022-23竞选计划,但阿森纳正在努力寻找后者的求婚者。