Vincent Trocheck了解他的游骑兵降职是为了取得改善
  因此,自从Alexis Lafreniere和Kaapo Kakko开始排在第一中锋Mika Zibanejad的翅膀上以来,游骑兵是3-0。

  当然,不管他们的数字有多好,并非所有团队的成功都可以回到一条线上。但是,在整个赛季的大部分时间都在寻找合适的组合之后,当前具有年轻核心三个关键成员的前六名肯定是一项漫长的考验。无论好坏,这都是组织要做的事情。

  除了Lafreniere和Kakko外,Filip Chytil在过去七场比赛中的五场比赛中还担任了Artemi Panarin旁边的令人垂涎的中间人工作。当主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)因低身受伤而错过了两场比赛后,总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)重新插入了同一地点时,它说了很多。

  然而,Chytil的晋升使Vincent Trocheck脱颖而出,在将他吸引到纽约方面起着重要作用。在与飓风的自由球员的自由球员签署了一份为期7年,39.375亿美元的合同后,Trocheck表示有机会与Panarin这样的人才打球,这是“每个人都梦想的事情”。

  护林员游骑兵中心Vincent Trocheck

尽管如此,资深中心知道这是为改善团队做出的决定。

  “当事情进展不顺利时,我们没有赢得比赛,这只是试图让某事走进并试图激发团队或试图弄清楚其他事情是否更好的问题,” Trocheck在之前对帖子说。游骑兵在周五晚上在丹佛举行的枪战中击败了一支耗尽的雪崩队。“对我个人而言,我认为我没有这样感到难过的线组合。显然,我们在这支球队中有很多非常出色的才能,我认为我们所有的前三线都具有很好的组合,可以轻松地将其视为第一,第二,第三行。

  “我认为远离面包,显然他是世界一流的球员,我喜欢和他一起玩。我喜欢和他一起玩。因此,从某种意义上说,从他的臭味中移开了臭味,但是从另一个意义上讲,我可以和[Chris Kreider]和[Jimmy Vesey]一起玩。我不会对此感到不安。”

  特洛切克(Trocheck)在得分(18)中排名第五,在球队最常见的吸引球员(56.5%)中的对峙百分比最高,他说他喜欢自己的比赛的位置。新的16号和Panarin之间的化学反应不是立即的,通常不是新队友中的化学反应,但是显然是时候改变事情以改变球队的轨迹了。

  Panarin-Trocheck二人组的数字并不是必需的,但是它们的平衡不足。根据自然的统计技巧,在289:10的冰时间中,Panarin和Trocheck的进球打进了10个游侠进球,而在158-140的比赛中进行了14个进球。很难与旧的16号瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)相提并论,瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)似乎只是比Trocheck更好地补充了Panarin。

  护林员Filip Chytil

进入一支新的团队,不仅击败了他的前俱乐部飓风,在他们进入会议决赛中,而且还没有达到如此高的期望,成为一个拼命试图拼命试图努力的新手发现其立足并不容易。但是Trocheck在到达那里所需的一切都在船上。

  “也许。”特拉奇谈到这一概念时说道。“我的意思是,期望和现实是很多次不同的事情。我认为去年进入东部决赛的球队显然与这支球队有很大不同。丢了几块。我只是认为今年来的是我们建立化学反应的地步,而我们的表现与去年季后赛中的所有方式相同。

  “因此,我认为这仍在进行中,我们仍在努力达到这一点。”